Conta banida permanentemente sem direito a defesa ou suporte

18/07/2026 às 17:26

Conta banida permanentemente sem direitos de defesa e bloqueio desproporcional.

Prezada equipe da Playstation,

No dia 18/07/2026, minha conta foi banida PERMANENTEMENTE (id: floquinho4life) ela foi banida permanentemente sob a justificativa de violação do Código de Conduta.

Tentei entrar em contato com o suporte oficial via chat ao vivo, porém ninguém apareceu para me ajudar em 2 horas, não me deram nenhum detalhe nos emails ou qualquer meio de defesa.
Gostaria de ressaltar que sou cliente da plataforma a muitos anos e possuo mais de 400 jogos na biblioteca( alguns que ainda estão sendo pagos e não sei como a parcelas dos pagamentos vão ficar após o banimento) não me deram sequer uma advertência ou uma justificativa provada para o meu banimento permanente!! A minha conta é o pilar do console. Sem ela as crianças em casa não podem jogar absolutamente nada! Vocês deixaram o console sem função alguma!! E deram detalhes sobre? NÃO!! Tentaram me ajudar? NÃO!! Fico na fila de suporte ao chat ao vivo por HORAS e NADA de alguém aparecer lá. É o meu primeiro e único banimento, nunca tive problema algum e chego do trabalho cansado e vejo isso? INADMISSÍVEL!!! Meu primeiro problema ser um banimento PERMANENTE? SEM ADVERTÊNCIA? Isso é um caso judicial! Tenho muito dinheiro investido na plataforma e vou perder sem mais nem menos?

Diante disso, solicito formalmente:

1. A revisão detalhada do meu caso pela equipe de moderação

2. Uma ajuda REAL de um ser humano REAL com o chat ao vivo.