Controle PS4 liga e desliga SOZINHO

Carapicuíba - SP

18/07/2022 às 10:54

Estou usando esse meio, pois não consegui abrir um chamado pelo site da Playstation e os números que disponibilizaram não funcionam (**************/*********************).
Tenho 2 controles que ficam revezando esse problema de ligar e desligar sozinho. Isso acontece esporadicamente, porém, quando ocorre ele desconecta a cada 3 segundos ou 10 segundos. Fica impossível de utilizar o videogame. Segui as recomendações no site e o problema persiste.

18/07/2022 às 15:14

Boa tarde, Alison.

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Guilherme e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!

De acordo com a situação apresentada na sua requisição oriento que entre em contato, através do telefone abaixo, com a nossa Central de Atendimento para podermos solucionar com maior qualidade e rapidez a sua solicitação.

São Paulo Capital e Regiões Metropolitanas 0*******
Outras Regiões ******* ******* *******
Seg. a sex. das 10h às 20h (Horário de Brasília)

Peço gentilmente que aguarde o tempo indicado para ser atendido. Caso ocorra algum problema como queda de conexão, ou perda de lugar na fila, por favor tentar novamente.

A Sony PlayStation Brasil lamenta qualquer transtorno ocorrido e reforça seu compromisso com a satisfação de seus clientes. Buscamos oferecer produtos com alta tecnologia e qualidade, além de serviços e atendimento que atendam às necessidades de seus consumidores é nossa prioridade.

Guilherme – Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil

São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******

Demais localidades: ******* ******* *******

- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)

Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)

07/08/2022 às 19:28

Realmente fiquei bastante tempo testando as opções q me deram. Todos os resets possíveis. Eu contribuo sem conseguir utilizar o controle ps4!

08/08/2022 às 10:09

Bom dia, Alison.

Para obter atendimento imediato, entre em contato com o nosso suporte PlayStation através dos contatos abaixo, assim você já tem fácil acesso ao processo de envio do seu produto para o centro de reparo.

São Paulo Capital e Regiões Metropolitanas 0*******
Outras Regiões ******* ******* *******
Seg. a sex. das 10h às 20h (Horário de Brasilia)

Chat: https://*******
De 2ª a Domingo, das 12h às 22h.

Jogar não tem limites!
Play has no limits!

Guilherme - Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil

São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******

Demais localidades: ******* ******* *******

- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)

Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)