Desistência da compra do jogo The Master's pupil para PS5

Belo Horizonte - MG
22/07/2025 às 16:35
Olá, comprei hoje o jogo "The Master's pupil", mas quero desistir da compra. O jogo é para ps5 e não desejo jogar nesta plataforma, então o jogo não atende aí que eu quero. Não baixei ou transmiti o jogo, pois apenas uso o console ps4 e nele não tem como usar o jogo.
Como o prazo da compra está dentro dos 7 dias de desistência conforme o CDC, solicito por favor o meu reembolso.
O reembolso pode ser enviado em formato de saldo na carteira ou no cartão de crédito no qual fiz a compra.
Podem entrar em contato comigo por mensagem para que eu informe meus dados usados na Playstation Store.
Muito obrigada!
23/07/2025 às 14:46
Olá,
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Guilherme e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!
Te enviei uma mensagem privada solicitando algumas informações e a mesma pode ser encontrada em seu e-mail cadastrado através do Reclame AQUI. Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!
Guilherme – Equipe de Relacionamento PlayStation
24/07/2025 às 11:00
Olá, Clarissa.
Enviei o seu caso para análise e assim que eu tiver maiores informações entrarei em contato :) Meu retorno será em até 5 dias úteis, mas não se preocupe que da nossa parte faremos todo o possível para te retornar o quanto antes :)
Guilherme - Equipe de Relacionamento PlayStation
24/07/2025 às 14:34
Olá, Clarissa.
Como expliquei durante o nosso último contato, o seu caso já foi resolvido junto à nossa equipe de relacionamento. Por gentileza verifique a mensagem que te enviamos de forma privada.
Esperamos que a resolução tenha atendido às suas expectativas e lembramos que você pode nos procurar sempre que precisar :)
Ah, por favor, não se esqueça de avaliar meu atendimento. Sua opinião é essencial para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos, serviços e sua experiência com a PlayStation :)
Guilherme - Equipe de Relacionamento PlayStation
25/07/2025 às 08:18
Obrigada, resolveram a questão que pedi e foi tudo resolvido muito rápido.