Dificuldade em obter reembolso de jogo comprado por engano na Playstation Store

Recife - PE
22/02/2026 às 12:57
Efetuei a compra do jogo [Editado pelo Reclame Aqui]: Trilogy (18/012/2026) por engano. Eu não fiz download e nem joguei o jogo e cerca de minutos depois da compra, fui solicitar o reembolso e não estou conseguindo efetuar pelos canais recomendados.
No site quando entro na compra e clico em "solicitar reembolso", recebo a mensagem: "sua compra não é elegível para reembolso usando esse processo. Você pode entrar em contato com o Suporte da PlayStation para obter assistência."
Quando entro em contato com o suporte e vou autenticar o site me retorna uma erro de log in: "There was an issue logging you in", sendo que só consigo dar andamento se tiver autenticado. Por telefone, nesse momento também não é possível.
De acordo com o artigo 49 do código do consumidor, eu tenho o prazo de 7 dias corridos para desistir da compra, coisa que eu fiz cerca de minutos após verificar a compra errada. Solicito meu reembolso pela Playstation Brasil e os canais que eles disponibilizam, não funcionam.
23/02/2026 às 16:07
Olá, Bruno.
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Guilherme e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!
Te enviei uma mensagem privada solicitando algumas informações e a mesma pode ser encontrada em seu e-mail cadastrado através do Reclame AQUI. Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!
Guilherme – Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas): (11) 3351-7090
Demais localidades: 0800 724 8310
- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://suporte.playstation.com/LiveChatRequest?lang=pt_BR
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)
26/02/2026 às 12:44
Bom dia, Bruno.
Agradecemos por compartilhar as informações conosco. Entendemos a importância dessa solicitação e estamos acompanhando o seu caso com atenção. Assim que tivermos qualquer nova atualização, entraremos em contato o quanto antes.
Reforçamos que nosso prazo de retorno a partir de agora é de até 5 dias úteis, mas seguimos monitorando de perto para que possamos retornar o mais rápido possível, caso haja novidades. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Guilherme,
Equipe de Relacionamento PlayStation