EBW*SONYPLAYSTATN [Editado pelo Reclame Aqui] - COMPRA E COBRANÇA INDEVIDA NO CARTÃO

05/01/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 05/01/*******, por volta das 14:17h. Recebi uma notificação do meu Banco C6 sobre uma compra efetuada no meu cartão de crédito no valor de R$ 53,10 (já tendo sido debitado no meu saldo de crédito no exato momento). Compra essa que não reconheço e não foi realizada por ninguém em nome de EBW*SONYPLAYSTATN [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei em contato, imediatamente, com meu Banco e solicitei o cancelamento da compra e foi orientado a entrar em contato com o Estabelecimento para o Cancelamento e Estorno da mesma.. meu cartão foi devidamente bloqueado e gerado um Protocolo de N*******4.
Já tomei as providências junto à entidade financeira responsável pelo meu cartão
de crédito e aos órgãos de proteção ao consumidor.
Aguardo a resolução com a maior brevidade possível.
Gostaria urgente, de uma solução com a maior brevidade possível e enquanto isso tomarei as medidas legais e cabíveis contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] com o meu cartão.
06/01/2023 às 11:06
Bom dia, Pedro.
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Meu nome é Andréa e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!
Para este caso temos duas linhas de tratativa, sendo:
1º Se você é um cliente PlayStation e possui conta na PSN, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):
- E-mail usado na PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- 4 primeiros e 4 últimos números do cartão de credito
- Número de transação da compra PS Store
2º Se você não é cliente PlayStation e não tem cadastro na PSN, oriento que entre em contato com sua operadora de cartão (banco), pois uma vez que você não possui cadastro na PSN, não podemos rastrear o pagamento. É necessário entrar em contato com seu banco e declarar desconhecimento da compra, eles farão o cancelamento quase que imediatamente e refletirá numa próxima fatura.
Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!
Jogar não tem limites!
Play has no limits!
Andréa – Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******
Demais localidades: ******* ******* *******
- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)
09/01/2023 às 18:38
Rapidez, educação e resolução eficaz! Muito obrigado Andrea!