encerrar a minha conta em todos os dispositivos playstation

Guarulhos - SP

01/07/2026 às 10:36

Prezada equipe da PlayStation,

Esta é minha segunda reclamação sobre o problema relacionado ao **Compartilhamento do Console e Jogo Offline** do meu PS5.

Infelizmente, o problema continua sem solução. Já entrei em contato anteriormente e segui rigorosamente todas as orientações fornecidas pela equipe de suporte, incluindo restaurar as licenças, desativar e reativar o compartilhamento do console, encerrar a sessão em todos os dispositivos, reiniciar o console e realizar todos os demais procedimentos indicados. Mesmo assim, a função continua indisponível.

Estou extremamente insatisfeito, pois adquiri o console e os jogos esperando utilizar todos os recursos disponibilizados pela PlayStation, porém um dos principais recursos permanece sem funcionar, sem que eu receba uma solução efetiva.

Solicito que meu caso seja encaminhado para a equipe técnica responsável, para que seja realizada uma análise aprofundada da minha conta e do sistema. Caso o problema seja decorrente de alguma falha na minha conta ou nos servidores da PlayStation, peço que a correção seja realizada o quanto antes.

Espero receber uma resposta objetiva e uma solução definitiva, pois já esgotei todas as alternativas sugeridas pelo suporte e não é razoável continuar enfrentando esse problema sem qualquer resolução.

*****
ID : *****