Erro Minecraft PS4 - Não foi possível se conectar ao mundo

Ribeirão Preto - SP

18/07/2021 às 09:31

https://******* através deste relatar um "bug" erro que vem ocorrendo no Minecraft do Playstation 4.
Além de mim muitos outros jogadores da plataforma doPlaystation 4estão enfrentando esse mesmo erro, quando tentamos nos conectar a qualquer tipo de mundo noMinecraft, parece estar carregando quando aparecer a seguinte mensagem:"Não foi possível se conectar ao mundo." cheguei a reinstalar oMinecraft, para ver se conseguiria corrigir esse "possível" erro, porém como esperado,Sem sucesso. ,por isso venho comunicar para que possam fazer algo, já tentamos ativar todas as opções dentro do jogo como a opção demultiplayer, ativar a opçãojogo entre plataformasporém nada disso adianta e continua ocorrendo esse erro, preciso que arrumem isso, porque o que é mais importante para nós jogadores é jogar coletivamente, e com esse erro, nos impossibilita de realizar as mesmas atividades. Fora que estamos gastando o pa4 Plus e nada......
Meu filho não para de chorar.....
Fico no aguardo
Obrigada

22/07/2021 às 16:51

Olá Vanessa

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e agradecemos por entrar em contato com o suporte PlayStation através desse canal, é um prazer falar com você :)

Para o jogo em questão orientamos que entre em contato com a desenvolvedora do mesmo, uma vez que somente eles podem corrigir caso se trate de um Bug, através de um patch de atualização.

Abaixo deixamos algumas orientações que possam melhor a sua conexão e solucionar o problema relacionado.

Primeiramente sempre orientamos que use conecte o seu console a sua rede através do cabo, dessa forma manterá uma conexão veloz e maior estabilidade.

Desligue seu roteador por um tempo médio de 10 minutos e ligue novamente, tente conexão à PSN

Em configurações de rede em seu console escolha de forma personalizada e ao chegar no campo DNS, preencha manualmente da seguinte forma.

DNS primário

DNS primário
*******.*******.70.1
DNS secundário
*******.*******.71.1

Orientamos também que entre em contato com o seu provedor de internet e solicite a abertura das portas abaixo;

Para PS4 –
TCP: 80, *******, *******, *******, *******
UDP: *******, *******

Você sempre pode verificar o status em tempo real da PSN acessando o link abaixo;

A Sony PlayStation Brasil lamenta qualquer transtorno ocorrido e reforça seu compromisso com a satisfação de seus clientes. Oferecer produtos com alta tecnologia e qualidade, além de serviços que atendam às necessidades de seus consumidores é nossa prioridade.

Informamos que o seu feedback é de grande importância para a PlayStation e que verificamos cada um com muita atenção e carinho e vamos enviá-lo para o setor responsável. Com isso, sempre poderemos trabalhar em melhorias para manter o PlayStation o melhor lugar para jogar.

Jogar não tem limites!
Play has no limits!

Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
Brasil (Exceto São Paulo): ******* ******* *******
São Paulo Capital e Regiões Metropolitanas: 0*******
Seg. a sex. das 10h às 20h (Horário de Brasília)
Chat: https://*******
De 2ª a Domingo, das 12h às 22h.

23/09/2021 às 13:46

Fiz todos os procedimentos mencionados mas não resolveu o problema