Game para PS4 comercializado na PS Store, Skyrim, não possui legendas ou áudio em português

Chapecó - SC

19/10/2021 às 15:34

No dia 17/10/******* comprei o jogo The Elder Scrolls V: Skyrim para PS4 na loja PlayStation Store do Brasil, da Sony, sendo que o mesmo não possui legendas ou áudio em português. A legenda e o áudio é em inglês.
Telefonei para o suporte do Playstation e informaram-me que o jogo não possui a opção para português. Então solicitei o reembolso do valor que havia pago.
Argumentei que na loja PS Store do Brasil não consta qualquer informação de que o jogo é em inglês e de que não possui legendas ou áudio em português do Brasil. Essa é uma informação relevante que deveria constar na característica do produto haja vista que o mesmo está sendo vendido no Brasil.
Responderam que após ter baixado o jogo (feito o Download), não é mais possível fazer o reembolso do valor pago.
Solicitei então para que me informassem o número do protocolo do meu atendimento, que foi o 55157684.
Entendo que houve omissão por parte da Playstation Store do Brasil, por não constar a informação relevante sobre a característica do produto comercializado, ou seja, o jogo não possuir legendas ou áudio em português do Brasil.
Sendo a forma de descobrir essa restrição do jogo é fazendo seu download e testando-o.

19/10/2021 às 15:52

Olá Rogerio,

Agradecemos por entrar em contato com o suporte PlayStation através desse canal, é um prazer falar com você :)

Informamos que enviamos para você uma mensagem privada solicitando algumas informações e a mesma pode ser encontrada em seu e-mail cadastrado através do Reclame AQUI, sendo assim, aguardamos o seu retorno.

Para obter atendimento imediato, entre em contato com o nosso suporte PlayStation através dos contatos abaixo.

Jogar não tem limites!
Play has no limits!

Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
Brasil (Exceto São Paulo): ******* ******* *******
São Paulo Capital e Regiões Metropolitanas: 0*******
Seg. a sex. das 10h às 20h (Horário de Brasília)
Chat: https://*******
De 2ª a Domingo, das 12h às 22h.

23/10/2021 às 14:11

Após registrar a reclamação, a Playstation Store do Brasil agiu de forma rápida para solucionar o caso.