GOD OF WAR NÃO ERA EXCLUSIVO ?

Rolândia - PR
21/10/2021 às 09:32
Ver todas Reclamaçõescomo uma empresa coloca um JOGO EXCLUSIVO para sua plataforma, fazendo seus FÃS comprarem consoles/jogo, pagando um absurdo e logo depois lançarem para PC???? poxa playstation estou me sentindo tombado por ter pago um absurdo na pré venda do game, sempre falado que nós TINHA o melhor exclusiva da indústria, e vocês mandarem uma dessa.
28/10/2021 às 10:21
Olá Maiello,
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e agradecemos por entrar em contato com o suporte PlayStation através desse canal, é um prazer falar com você :)
Informamos que o seu feedback é de grande importância para a PlayStation e que verificamos cada um com muita atenção e carinho. Com isso, sempre poderemos trabalhar em melhorias para manter o PlayStation o melhor lugar para jogar.
Esse é um ano de grandes novidades e estamos trazendo em breve títulos de peso, onde temos certeza que você vai se entreter e emocionar com cada história contada. Esperamos que você goste do que está por vir!
Jogar não tem limites!
Play has no limits!
Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
Brasil (Exceto São Paulo): ******* ******* *******
São Paulo Capital e Regiões Metropolitanas: 0*******
Seg. a sex. das 10h às 20h (Horário de Brasília)
Chat: https://*******
De 2ª a Domingo, das 12h às 22h.
04/01/2022 às 16:23
BELO