Impossibilidade de Recuperar Conta PlayStation: Perda de Acesso e Conteúdo Pago

Brasília - DF

03/06/2026 às 17:39

Não consigo recuperar minha conta PlayStation mesmo após seguir todas as instruções

Descrição:

Venho por meio desta reclamar sobre um problema grave de acesso à minha conta PlayStation. Já entrei em contato com o suporte diversas vezes e segui todos os procedimentos solicitados, fornecendo todas as informações que me foram pedidas para a recuperação da conta.

Mesmo assim, o suporte informou que, de acordo com as informações fornecidas, não é possível recuperar a conta o que considero inaceitável, já que a conta é de minha propriedade e contém diversos jogos adquiridos ao longo dos anos.

O atendimento foi encerrado sem oferecer nenhuma alternativa ou solução viável, deixando-me sem acesso à conta e aos conteúdos pagos. Apenas em um contato o atendente me informou que conseguiu abrir minha solicitação e que eu seria contactado pelo suporte, no entanto não soube me dizer se o contato seria via e-mail ou app, sendo que deixei claro que se for via app eu não tenho acesso, pois não recebo o sms da verificação de duas etapas no meu telefone. O mais absurdo foi não me fornecer nem um prazo para o contato pela equipe do suporte e nem me dizer qual seria a forma de contato com certeza. O número de telefone cadastrado está certo pois na recuperação de senha consta os ultimos 4 números do meu telefone e o mesmo está correto, no entanto o sms para realizar a verificação não chega. O absurdo nos contatos anteriores e que na mensagem de solicitação padrão, eles dizem que preciso fornecer o número de série do console onde criei a conta ou do primeiro console com o qual acessei a PSN, que no caso seria um ps3 que não tenho a mais de 10 anos, o que torna algo totalmente inviavel, mas esse atendente que disse ter aberto o chamado, disse que poderia ser um console mais atual, então deveriam corrigir essa informação.

Solicito que o caso seja reavaliado com urgência e que seja disponibilizado um meio eficaz de recuperar o acesso à minha conta. Não é justo perder todo o histórico e investimentos feitos por um problema que poderia ser resolvido com uma análise mais detalhada por parte da empresa, poderiam solicitar documentos pessoais para me devolverem a conta por exemplo.

Aguardo um retorno com uma solução definitiva.Tenho jogos e historico de jogo nessa conta não vou criar outra conta.

ID da PSN: RAM2511
e-mail: *****