Jogo com defeito e falha no suporte da PlayStation

Mairiporã - SP
06/08/2026 às 21:18
Jogo defeituoso com quedas no online e bug nos troféusPlayStation Brasil Oficial
Não resolvida 30/07/2026 às 21:45 Mairiporã
Título: Jogo defeituoso com quedas no online e bug nos troféusExijo suporte/estorno
Mensagem: "Comprei o jogo Battlefield 6 e ele apresenta problemas graves de funcionamento.O modo online cai constantemente, impossibilitando a jogabilidade. O problema não é a minha internet, pois outros jogos online pesados, como Call of Duty Black Ops 6, rodam perfeitamente e sem nenhuma queda. Além disso, o jogo está com bug na contagem de troféus e conquistas, que simplesmente não funcionam. Tentei contato com o suporte padrão da PlayStation, mas não tive uma solução satisfatória. Exijo uma posição da empresa para corrigir esses erros no console ou o estorno do valor pago, já que o produto vendido não cumpre o que promete e está inutilizável no modo online.O suporte padrão da PlayStation apresenta falhas para o envio de mensagens to 2 dias e nada de envia a mensagemso fica cinza e e parte de escrever nem aparece so aparece as conversa antigata horrível se comunicar. Diante disso, exijo o estorno do valor pago, uma vez que o produto digital foi vendido com defeito e não cumpre o que promete
Dados da Transação
Conta: *****
ID da Transação: 787060431950533
Método de Pagamento: Débito carteira
Resposta da empresa31/07/2026 às 14:58Olá, Samanta
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation - Reclame Aqui. Meu nome é Andrea e ficarei responsável pelo acompanhamento do seu caso.Agradecemos por compartilhar as informações conosco. Entendemos a importância dessa solicitação e estamos acompanhando o seu caso com atenção. Assim que tivermos qualquer nova atualização, entraremos em contato o quanto antes.Reforçamos que nosso prazo de retorno a partir de agora é de até 5 dias úteis, mas seguimos monitorando de perto para que possamos retornar o mais rápido possível, caso haja novidades. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.Atenciosamente,AndreaEquipe de Relacionamento PlayStationSony Interactive Entertainment Brasil
Resposta do consumidor31/07/2026 às 16:44Olá, Andrea e equipe PlayStation.
Agradeço pelo retorno e pelo início do acompanhamento do meu caso.Fico no aguardo de uma solução definitiva dentro do prazo de 5 dias úteis mencionado por vocês. Como o jogo foi adquirido digitalmente com defeito
AINDA ESTOU AGUARDANDO E NADA DE RESOLVER NEM UM POSICIONAMENTO ESSA EMPRESA FAZ PÉSSIMO ATENDIMENTO TANTO PELO CHAT Q A MENSAGEM NEM VAI PARECE Q TO BLOQUEADA POR LA