Jogo Conhecimento é Poder indisponível para download em lojas online, impedindo o acesso ao jogo comprado.

24/03/2026 às 12:05

Jogo Conhecimento é Poder - knowledge is power

O jogo funciona através da playlink da playstation e precisa ser instalado no celular através da playstore para celulares Android a appstore para Apple. Simplesmente tiraram os aplicativos das lojas online e agora é impossível baixar o aplicativo para jogar. Se eu comprei o jogo e tenho no meu PS4 tenho o direito de jogar.

Qual a solução ou motivo dado pela playstation? Simplesmente tiram do ar sem nenhum aviso prévio.

Gostaria de um retorno, visto que está instalado no meu PS4, o jogo está rodando mas infelizmente não conseguimos baixar o app na loja para jogar.

25/03/2026 às 11:36

Olá, Everaldo ,

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation – Reclame Aqui. Meu nome é Raphael e ficarei responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Após análise do ocorrido, segue abaixo algumas orientações:

- Primeiramente certifique-se de que está realizando este processo na conta correta

- Restaure as licenças do seu console ** Para mais informações, acesse:https://www.playstation.com/pt-br/support/games/restore-licences-playstation/ **

- Através de sua biblioteca, siga todos os passos presentes neste link:: ** https://www.playstation.com/pt-br/support/games/find-download-games-ps-store/ **

- Se persistir desative e reative seu console como primário e procure novamente pelo jogo.

** Para mais informações, acesse: https://www.playstation.com/pt-br/support/account/primary-ps4-activation-guide/ **

Referente a disponibilização do aplicativo, salientamos que estas e demais informações devem ser fornecidas pelo suporte da desenvolvedora do jogo, visto que não determinamos a política de fornecimento do produto.

Raphael,
Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
Nossos outros canais de contato PlayStation:

São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):(11) 3351-7090
Demais localidades: 0800 724 8310
Atendimento telefônico: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://suporte.playstation.com/LiveChatRequest?lang=pt_BR
Atendimento via chat: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)