Meu Minecraft para PS4 não funciona online e a PlayStation Store não me reembolsa

PlayStation Brasil Oficial

cidade: Brasília

O que aconteceu

Comprei o Minecraft para PS4 pela PlayStation Store, porém o jogo apresenta um problema grave que impede seu funcionamento normal.

Ao abrir o Minecraft com o console conectado à internet, o jogo fica travado indefinidamente na tela de carregamento. Ele só consegue avançar quando eu interrompo ou reinicio a conexão Wi-Fi. Além disso, ao tentar fazer login na conta Microsoft, o jogo permanece preso em Conectando.., impedindo o uso de recursos online, multiplayer e demais funcionalidades.

Já realizei os procedimentos básicos de solução de problemas, incluindo reinicialização do console, do jogo e da conexão de internet, sem solução.

Entrei em contato com o suporte da PlayStation para solicitar o reembolso, mas não obtive uma resolução adequada.

Estou solicitando o reembolso integral da compra, pois o produto digital adquirido não está funcionando corretamente e não entrega as funcionalidades anunciadas.

Tenho fotos e vídeos demonstrando o problema e posso fornecê-los caso necessário.