Mortal Kombat XL incompleto na PlayStation Store: falta de personagens e propaganda enganosa

Goiânia - GO

19/09/2025 às 13:03

Jogo Mortal Kombat XL incompleto na PlayStation Store

Comprei o jogo Mortal Kombat XL pela PlayStation Store, paguei integralmente pelo título, porém ao baixar e instalar percebi que o jogo não está completo. Diversos personagens que deveriam estar incluídos na versão XL aparecem bloqueados, solicitando compra adicional (como Alien, Predador, Jason, Leatherface, Tanya, Goro, Bo Rai Cho, Tremor, Triborg, entre outros).

Em nenhum momento, no anúncio ou na descrição do produto na loja, foi informado que esses personagens estariam indisponíveis ou que precisariam ser comprados à parte. Isso caracteriza propaganda enganosa e venda de produto incompleto, já que a versão XL é justamente conhecida por incluir todos os DLCs de personagens extras.

Portanto, solicito uma solução imediata:

1. Ou a devolução do valor pago, para que eu possa adquirir a versão correta do jogo.
2. Ou o desbloqueio, sem custo adicional, de todos os personagens que já deveriam estar inclusos na versão XL.

Caso não haja solução, estarei buscando meus direitos junto ao PROCON, com base no Código de Defesa do Consumidor (arts. 6, 30 e 35 da Lei 8.078/90), por oferta enganosa e descumprimento do contrato.

Anexo imagens comprovando que os personagens estão bloqueados, mesmo após a compra do Mortal Kombat XL.

Aguardo retorno urgente.

19/09/2025 às 16:13

Olá, Fernando.

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Raphael e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você !

Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):

- E-mail vinculado à conta PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- 4 primeiros e 4 últimos números do cartão de credito
- Número de transação da compra (esse dado está no histórico de transações de sua conta PSN)

Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!

19/09/2025 às 17:28

Boa tarde, Fernando.

Enviei o seu caso para análise e assim que eu tiver maiores informações entrarei em contato :) Meu retorno será em até 5 dias úteis, mas não se preocupe que da nossa parte faremos todo o possível para te retornar o quanto antes :)

25/09/2025 às 15:22

Olá, Fernando.

Como expliquei durante o nosso último contato, o seu caso já foi resolvido junto à nossa equipe de relacionamento. Por gentileza verifique a mensagem que te enviamos de forma privada.

Esperamos que a resolução tenha atendido às suas expectativas e lembramos que você pode nos procurar sempre que precisar :)

Ah, por favor, não se esqueça de avaliar meu atendimento. Sua opinião é essencial para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos, serviços e sua experiência com a PlayStation :)

28/09/2025 às 23:11

Olá Raphael, muito obrigado pelo retorno e pela agilidade no atendimento. Fico satisfeito em saber que o estorno já foi realizado e acompanharei a fatura nos próximos dias. Sobre o atendimento, achei o suporte atencioso, claro e resolutivo. Agradeço pelo profissionalismo e dedicação da equipe.

Fernando