Não chega o código de verificação por SMS

Pedro Canário - ES
30/12/2025 às 21:07
Prezados, há uns 7 dias venho tentando acessar minha conta na PSN via PS5 Slim, PS App e Store Playstation, e sempre que faço o login é solicitada a verificação em duas etapas, entretanto há 7 dias não recebo o sms com o código, entrentato meu celular esta recebendo normalmente os SMSs. O problema é só com esse código Gostaria que retirassem a verificação, Tentei trocar a senha da minha conta pelo link enviado pelo e-mail também e não conseguir acessar por conta desse SMS que nunca chegar !!!! pois não consegui acesso ao meu PSPlus, no qual está sendo cobrado normalmente. Por isso não consigo acessar os jogos que são exclusivos do PSPlus ,quero a troca de senha normalmente, inclusive via e-mail que me enviaram e mesmo assim não consigo acessar devido a este problema da verificação em duas etapas. Tentei atendimento via chat on-line, porém sem sucesso, sempre falam que tem 40 pessoas na fila e depois o chat fica fora do ar!
05/01/2026 às 11:36
Olá, Leonardo.
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Raphael e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!
Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):
- E-mail vinculado à conta PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- Data de nascimento
- DDD + Número cadastrado
- Cidade e Estado onde a conta foi criada
- Duas compras realizadas nessa conta (Dois IDs de transação)
- 4 Primeiros e 4 últimos números do cartão de crédito cadastrado ou que já tenha sido usado na conta
- Número de série do console (Série com 11 números)
(Onde encontro o número de série? Copie e cole o endereço a baixo para maiores informações:)
PS4: https://www.playstation.com/pt-br/support/hardware/ps4-find-serial-and-model-numbers/
PS5: https://www.playstation.com/pt-br/support/hardware/ps5-find-serial-model-numbers/
Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!
Raphael - Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas): (11) 3351-7090
Demais localidades: 0800 724 8310
- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://suporte.playstation.com/LiveChatRequest?lang=pt_BR
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)