NÃO COMPREM PS5 ANTES DE LER ESSE DEPOIMENTO! VIDEO GAME COM DEFEITO!

Niterói - RJ

10/02/2025 às 18:14

ID: 209566889

Comprei um video game mês passado (janeiro/25), quase não uso por conta da formação, rara as vezes que eu uso final de semana. Fui resolver jogar ontem (09/02) e simplesmente o console PS5, saiu do jogo e desligou e não quis ligar mais. Não fez mais barulho, emitiu luzes ou qualquer outra coisa. Entrei em contato com o suporte via telefone no qual você fica mais de 15 minutos aguardando para ser atendido para no final ficar sabendo que vai levar em média 1 mês e 15 dias para resolverem o problema do console. Sendo assim, me arrependo TOTALMENTE de tentar novamente usar qualquer eletrônico da PLAYSTATION, nunca tive esse problema com outras marcas e nunca mais terei nada da PLAYSTATION. Pessimos! Agora perderei meses sem poder usar por conta de peça sucateadas (provavelmente), você paga 4mil para não usar! Mandei o e-mail para realizar a troca e eles nem confirmam se receberam ou não o formulário.

Resumindo: Console nota: 0, atendimento nota: 0, resolução de problema nota: 0. Não indicaria esse console nem para djabo!

11/02/2025 às 17:29

Olá, Rodrigo.

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Raphael e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você !

Levando em consideração sua ******* sua preferência pela troca. No entanto, como provemos a garantia de fábrica, a prioridade é sempre o reparo do produto.

Neste caso, orientamos contatar a loja na qual fez a compra para verificar prazos e política de devolução. Caso esteja fora do prazo, será necessário acionar a garantia de fábrica.

Nossa garantia é de 1 ano. Para acioná-la, será necessário encaminhar o seu produto para avaliação em nossa assistência técnica especializada, desta maneira, um técnico fará a análise de seu produto.

Verificamos que já possui um chamado em andamento, caso precise de nosso suporte por meio deste canal de atendimento, basta nos informar.

Raphael – Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil

São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******

Demais localidades: ******* ******* *******

- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)

Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)

29/04/2025 às 21:24

Pessimo suporte de atendimento. Botam um monte de gringo para tratar com a gente e tratam a gente como um lx pq não estão dentro das nossas normas jurídicas