Não consigo acessar a PSN - Erro CE *******

Maringá - PR
25/10/2018 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesDias atrás caiu a luz aqui do bairro desde então eu não consigo acessar a PSN, aparece sempre a mensagem de erro CE *******.
Pesquisei em tudo quanto é lugar e fiz um monte de procedimentos.
Descobri depois que meu IP está indisponível por estar "banido". Quero uma solução para o caso. Por conta da falta de luz o ip mudou e entrou um outro com restrição.
Já liguei na Net e eles dizem que não podem mudar o ip ou querem me cobrar 90 reais para me enviar um técnico para resolver o problema.
Aguardo uma solução.
05/11/2018 às 13:06
Boa tarde Julio,
Pedimos desculpas pela demora no atendimento. Abaixo deixamos algumas orientações que possam melhor a sua conexão e solucionar o problema relacionado.
Primeiramente sempre orientamos que use conecte o seu console a sua rede através do cabo, dessa forma manterá uma conexão veloz e maior estabilidade.
Desligue seu roteador por um tempo médio de 10 minutos e ligue novamente, tente conexão à PSN
Em configurações de rede em seu console escolha de forma personalizada e ao chegar no campo DNS, preencha manualmente da seguinte forma.
DNS primário
DNS primário
*******.*******.70.1
DNS secundário
*******.*******.71.1
Orientamos também que entre em contato com o seu provedor de internet e solicite a abertura das portas abaixo;
Para PS4 –
TCP: 80, *******, *******, *******, *******
UDP: *******, *******
Você sempre pode verificar o status em tempo real da PSN seguindo acessando o link abaixo
Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
******* SONY (*******) Capital e Regiões Metropolitanas, exceto Rio de Janeiro.
******* ******* SONY (*******) Demais Localidades e Estado do Rio de Janeiro.
De 2ª a 6ª, das 10h às 20h.
01/02/2019 às 10:05
ok