Não consigo adicionar fundos a minha carteira mesmo com cartão aceito pela PSN

Brasília - DF

31/01/2025 às 23:40

ID: 208789313

Prezados,

Não é bem uma reclamação, mas uma forma de contato com a empresa. Eu sou consumidor da PSN há mais de 10 anos e nos últimos anos tenho feito uma poupança nos fundos da carteira. Recentemente, ao tentar adicionar fundos com o mesmo cartão de crédito que venho usando a meses, eu consegui incluir o cartão, mas ao tentar adicionar fundos, aparece a mesma mensagem de erro para tentar mais tarde. Porém, ao renovar minha psn plus e comprar um jogo com o saldo já existente e completar com o cartão de crédito, a compra foi aceita e debitou certinho no cartão. Tentei adicionar fundos para repor em seguida e não funcionou. Eu gostaria de saber o que eu posso fazer para continuar incluindo saldo na minha carteira normalmente a cada mês já que não está sendo mais possível por algum erro que não consigo identificar.
Ratifico que o motivo de usar o canal Reclame aqui é por causa da dificuldade que tenho de acessar o serviço de atendimento ao cliente da empresa no horário em que estão disponíveis.
Desde já, agradeço a atenção e a ajuda prestada.
OBS: para mim, é difícil atender ligação, se o atendimento for por mensagem de whatsapp ou e-mail, vai ser de grande ajuda.

03/02/2025 às 09:51

Olá, Humberto

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Meu nome é Andrea e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!

Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):

- E-mail vinculado à conta PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)

Favor verificar a caixa de entrada do seu email de cadastro para nos responder de forma privada.

Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!

Andrea – Equipe de Relacionamento PlayStation

07/02/2025 às 10:11

Olá, Humberto

Enviei o seu caso para análise e assim que eu tiver maiores informações entrarei em contato :) Meu retorno será em até 5 dias úteis, mas não se preocupe que da nossa parte faremos todo o possível para te retornar o quanto antes :)

Andrea - Equipe de Relacionamento PlayStation

13/02/2025 às 15:11

Olá, Humberto

Após análise em sua ******* sugerimos verificar se o cartão tem ativo o sistema AVS (Sistema de Verificação de Endereço), você pode confirmar isso com sua instituição financeira.

Informamos que os métodos de pagamento aceitos são; cartões de crédito das bandeiras Visa, Mastercard, Elo, Hipercard e American Express. E cartões de débito com a bandeira VISA ou Master Card, emitido no Brasil. Cartão ELO ou Hipercard com as duas funções crédito/debito.

Obs: Sempre tente adicionar o cartão pelo console.

Quando for colocar o endereço pelo console, coloque o mesmo endereço que está cadastrado no banco do cartão, sugerimos preencher da seguinte maneira:

- Linha 1: Rua/Avenida/Estrada e o número da residência.
- Linha 2: Nome do bairro e quadra, ou lote.
- Linha 3: Cidade

Lembre-se que o sistema não reconhece caracteres especiais, não coloque vírgula, traços, asteriscos, barras, acentos nas palavras, etc. Utilize somente letras simples e número.

Orientamos que realize uma nova tentativa com estes procedimentos após 24 horas.

Andrea - Equipe de Relacionamento PlayStation

18/02/2025 às 15:19

Eu agradeço a ajuda mais uma vez. Infelizmente, a empresa só não levou 10 porque o sistema de atendimento ao cliente direto é muito restrito. Porém, no caso em questão, foram prestativos e atenciosos e resolveram meu problema.