Não consigo desativar console ativado na conta PlayStation para ativar o meu.

Salvador - BA
22/06/2026 às 18:45
ID: 252071853
Olá, equipe de suporte da Sony.
Estou enfrentando um problema em minha conta da PlayStation. Verifiquei que já tem um console ativado em minha conta, porém meu console está desativado e agora não consigo ativar por conta disso. No console aparece a mensagem para recorrer ao site e ao acessar o gerenciamento de dispositivos no site da PlayStation, aparece a mensagem informando que a função de desativar todos os dispositivos só pode ser utilizada uma vez a cada 6 meses.
Não sei se é algum tipo de bug, haja vista que tudo funcionava bem na sexta-feira, 17/04, mas por questões de segurança da conta, já realizei todos os procedimentos: Troquei a senha e inclusive estou usando chave de acesso. Tudo ok com a conta! A última etapa seria remover esse dispositivo. No momento, o sistema não permite realizar a desativação remota devido a essa limitação de prazo.
Dessa forma, solicito o apoio da equipe para realizar a desativação/remover do console vinculado à minha conta pelo sistema de suporte, permitindo que eu possa ativar meu console corretamente.
Peço, por gentileza, que verifiquem e realizem essa remoção manualmente, pois aguardar 6 meses não é viável diante da necessidade imediata de proteger e utilizar minha conta.
Fico no aguardo de uma solução.
Agradeço a atenção.