Não estou conseguindo cancelar ps plus

Marabá - PA

17/12/2024 às 15:29

ID: 204928659

Não tenho mais acesso a conta de e-mail que está no ID de inicio de sessão, por isso é impossível iniciar sessão, para que eu redefina a senha e volte ao normal, já teria criado uma nova conta, o problema é, nessa conta que não tenho mais acesso, está vinculada a assinatura da PS plus que fiz e não consigo cancelar de jeito nenhum, os agentes da Sony não ajudam em nada e encerram o chat abruptamente, tentei muitas e muitas vezes, um dia inteiro pra falar a verdade, mas nada, fiz o cancelamento do cartão mas o serviço ainda está ativo, quero apenas cancelar a playstation plus, por favor

18/12/2024 às 14:24

Olá, Adriano.

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Raphael e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você !

Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):

- E-mail vinculado à conta PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- 4 primeiros e 4 últimos números do cartão de credito
- Número de transação da compra (esse dado está no histórico de transações de sua conta PSN)

Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!

20/12/2024 às 17:04

Boa tarde, Adriano.

Enviei o seu caso para análise e assim que eu tiver maiores informações entrarei em contato :) Meu retorno será em até 5 dias úteis, mas não se preocupe que da nossa parte faremos todo o possível para te retornar o quanto antes :)

27/12/2024 às 17:45

Olá, Adriano.

Como expliquei durante o nosso último contato, o seu caso já foi resolvido junto à nossa equipe de relacionamento. Por gentileza verifique a mensagem que te enviamos de forma privada.

Esperamos que a resolução tenha atendido às suas expectativas e lembramos que você pode nos procurar sempre que precisar :)

Ah, por favor, não se esqueça de avaliar meu atendimento. Sua opinião é essencial para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos, serviços e sua experiência com a PlayStation :)

27/12/2024 às 20:01

O atendimento foi ótimo, vi que fizeram o possível para resolver o problema, o estorno do valor cairá no cartão em até 30 dias, agradeço muito por isso, porém não ficou claro pra mim se o serviço da ps plus que está na conta que não tenho mais acesso foi cancelado, espero muito que sim. No mais, o serviço de atendimento ao público da playstation funciona e com certeza irei continuar usando os serviços, indico.