O ACESSO DESSA CONTA Á PLAYSTATION NETWORK FOI SUSPENSO PERMANENTEMENTE DEVIDO A VIOLAÇÕES DOS TERMOS DE SERVIÇO E DO CONTRATO DO USUARIO DA PLAYSTATION NETWORK

Pinhais - PR

29/04/2022 às 21:17

ESTOU INDIGNADO COM A PLAYSTATION A FALTA DE RESPEITO DE VOCÊS É GRANDE COM OS CLIENTES,SUSPENDERAM A CONTA DO PLAYSTATION DO NADA ALEGANDO COMO SE A GENTE TIVESSE VIOLADO ALGUMA https://******* MENTIRA QUE FALTA DE RESPEITO É ESSA A GENTE PAGA TÃO CARO NO APARELHO DE VOCÊS PARA TER ISSO A CONTA SUSPENSA ASSIM DO https://******* ENTREI EM CONTATO SIM COM A OPERADORA DO MEU CARTÃO E PEDI O STORNO DE UMA COMPRA QUE FOI FEITA PELA PLAYSTATION NO VALOR DE *******,66 QUE EU NÃO AUTORIZEI EU SIMPLESMENTE RECEBI A NOTIFICAÇÃO QUE TINHA ACABADO DE SER FEITA UMA COMPRA NA LOJA DE VOCÊS USANDO MEUS DADOS DO CARTÃhttps://******* QUE NÃO FIZ COMPRA ALGUMA NAQUELE DIA,PROVAVELMENTE MEU CARTÃO FOI CRONADO PORQUE ELE ESTAVA SALVO NA LOJA DA https://*******ÃO EU NÃO FIZ NADA ENDEVIDAMENTE COMO VOCÊS ESTÃO ALEGANDO SO PEDI MEU ESTORNO QUE É MEU DIREITO..E EU QUERO QUE VOCÊS TOMEM PROVIDENCIAS O MAIS RAPIDO O POSSIVEL PORQUE EU QUERO MINHA CONTA DE VOLTA TEM JOGOS QUE EU COMPREI E https://******* MUITO DECPCIONADO COM VOCES ARRUME ISSO O MAIS RAPIDO O POSSIVEL MEU FILHO JOGA DIRETO E AGORA TA SEM PODER JOGAR OLHA O TRANSTORNO QUE A PLAYSTATION CONSEGUE https://******* PARA CONTATO: ******* esse email é o endereço da conta com voces e o ID LINCON CARVALHO AGUARDO O RETORNO URGENTE

02/05/2022 às 09:02

Olá, Grazieli.

Para darmos continuidade no seu atendimento, pedimos que nos envie as seguintes informações de forma privada, através do email que lhe encaminhamos:

- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- Data de nascimento
- Cidade e Estado onde a conta foi criada
- Duas compras realizadas nessa conta (Dois IDs de transação)
- 4 Primeiros e 4 últimos números do cartão de crédito cadastrado ou que já tenha sido usado na conta
- Número de série do console (Série com 11 números)
(Copie e cole o endereço a baixo para localizar o número de série no seu console:)
PS4: https://*******
PS5: https://*******

Sendo assim, aguardamos o seu retorno.

Jogar não tem limites!
Play has no limits!

02/05/2022 às 22:11

BOA NOITE ENCAMINHEI TODOS OS DADOS QUE ME PEDIRAM ESPERO QUE RESOLVA O MAIS RAPIDO POSSIVEL

02/05/2022 às 22:22

(Editado pelo ReclameAQUI)
AGUARDO O RETORNO E ESPERO QUE TUDO SE RESOLVA

03/05/2022 às 09:39

Bom dia, Grazieli.

Agradecemos o contato. Informamos que enviamos o seu caso para análise e assim que tivermos maiores informações nós avisaremos. Pedimos por gentileza também que aguarde um prazo de até 5 dias úteis.

Atenciosamente.

Jogar não tem limites!
Play has no limits!

04/05/2022 às 06:01

Vocês estão de brincadeira com a minha cara né recebi um e-mail dizendo que a minha conta foi suspensa com vocês devido uma dívida que eu pedi estorno no valor de *******,90 vocês não sabem nem oque tão fazendo é impressionante eu não tenho dívida nenhuma com vocêhttps://******* pedi estorno de uma compra indevida que foi feita no meu cartão de crédito pela Playstation Sony no valor de *******,66 a compra foi realizada por algum racker será que dá para entender agora no entanto quando eu faço compra com vocês eu recebo um comprovante no email e essa compra de *******,66 eu não recebi nada porque não foi eu que fiz usaram meus dados do cartão entendi olha isso tá gerando um estresse horrível tá me prejudicando até no serviço meu filho está triste porque não pode jogar faz o favor de resolver isso logo e outra se eu tiver que pagar qualquer coisa que eu não gastei por falta de segurança na loja de vocês vou procurar meus direitos isso não tá certo eu ter que pagar *******,90 para ter a conta de volta

04/05/2022 às 09:08

Bom dia, Grazieli.

Após análise evidenciamos que foram feitas compras de nosso conteúdo contudo, foi solicitado o cancelamento dessa compra junto ao cartão de credito e não junto a Playstation que é a prestadora do serviço.

É o processo que chamamos de Charge Back. É efetuado a compra, a Playstation disponibiliza o produto e não recebe por ele, gerando um saldo negativo na carteira PSN e o posterior bloqueio. Informamos também que, consta utilização do conteúdo.

Para desbloquear a conta, será necessário adquirir o Gift Card e entrar em contato com a nossa Central de Atendimento nos telefones ou chat abaixo para regularizar o débito.