O cartão de crédito fornecido expirou. Atualize as informações e tente novamente.

Garibaldi - RS

09/03/2017 às 22:29

Não foi possível concluir essa transação. Por favor, confirme suas informações de cobrança no Gerenciamento de conta.

sempre assim , não posso comprar nada pelo sistema
tentei com cartão banco do brasil , cartão nu bank e cartão Ebanx
os três são internacional e funciona nas todos sites do mundo só no PSN dar erro
tentei de atualizar renovar mudar nome endereço e tudo nada dar certo !!!!!

e pra registrar numero de celular RS os celulares tem 9 números ha meses e a sistema aceita apenas 8 números
o supermercado na nossa rua tem sistema mais atualizada posso indicar ele pra ajudar vocês
obrigado

10/03/2017 às 17:16

Mohamed, Boa tarde!

A Sony PlayStation Brasil agradece seu contato e reforça seu compromisso com a satisfação de seus clientes. Oferecer produtos com alta tecnologia e qualidade, além de serviços que atendam às necessidades de seus consumidores é nossa prioridade.

Acreditamos que há uma inconsistência no preenchimento endereço, desta forma quanto ao cadastro do CC, favor seguir as instruções abaixo, porém quando acusar erro, pedimos que aguarde um prazo de 24hs que é o tempo em que o sistema da sony e do banco fazem a validação do cartão, caso você tente mais que uma vez o sistema ira bloquear o cartão, sendo assim tendo que aguardar mais outro prazo de 24hs.

Seu cartão não está passando o nosso sistema de verificação, por favor, siga os seguintes passos para assegurar-se de como registrar seu cartão corretamente em sua carteira PSN:

Orientações para inserir informações de cobrança
-As informações de cobrança devem ser inseridas exatamente conforme constam na fatura do seu cartão de crédito.
-Não recomendamos o uso de caixas postais. Se possível, insira um endereço de correspondência físico.
-Remova todos os caracteres especiais ao inserir seu endereço de cobrança no formulário de registro da conta da PSN, como asteriscos (), hifens e (-) e barras (/). (Por exemplo, se seu endereço for ******* 1/2 Lincoln Way, recomendamos que você remova a fração e tente inserir somente ******* Lincoln Way.
-Caso não veja seu país na lista de paises, consulte o acesso à PlayStation Network de outra região para saber mais detalhes.
-Os números de apartamentos devem estar na mesma linha que a rua em seu endereço.

Se ainda estiver com dificuldade:
-Tente remover completamente os números de apartamentos.
-Tente digitar por extenso os números em nomes de ruas (por exemplo, usar Primeiro em vez de 1º).
-Tente remover qualquer coisa referente a direções (por exemplo, NO, SUDESTE, etc.) da rua em seu endereço.

Por favor acesse esse link onde encontrara informações sobre como inserir seus dados de cartao de banco na carteira da PSN:

Lembrando que estaremos aqui sempre que precisar. Caso necessite de nosso suporte futuramente, solicitamos que abra uma nova reclamação ou entre em contato conosco através da nossa Central de Atendimento (telefones abaixo).

Lets Play!

Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
******* SONY (*******) Capital e Regiões Metropolitanas, exceto Rio de Janeiro.
******* ******* SONY (*******) Demais Localidades e Estado do Rio de Janeiro.
De 2ª a 6ª, das 12h às 24h. Sábados, das 12h às 18h.

31/03/2017 às 13:33

Tentei de tudo tentei com 4 tipos de cartões visa master e AE
Nada funciona
Não recomendo ninguém de ter PS pior sistema do mundo
Teve xbox por mais do que 5 anos nunca teve 1 problema
Gente cuidado antes de comprar PS olha pra todos reclamações nada dela foi resolvido eles só cópia e cola um resposta que serve pra nada
Support nota -1

15/03/2023 às 12:34