O JOGO JA VEM COM O ONLINE E COMPREI O ONLINE DE NOVO SEPARADAMENTE

09/03/2023 às 13:39

Olá equipe reclame aqui Playstation tudo bem com vocês ?
O motivo dessa reclamação é porque estou com um pequeno problema referente a um jogo que comprei na loja online de vocês,
No dia 02/01/*******, eu efetuei a compra do jogo Red Dead Redemption 2 e Red Dead Redemption 2 ONLINE (*************9), porém, não me atentei que no Red Dead Redemption 2 já vinha o online INCLUSO e comprei o online novamente PARA NADA.
Não sei se minha explicação foi a melhor, porém, o sistema não deu nenhum erro ou até mesmo mensagem de erro por exemplo: " você já possui o online, não pode comprar algo que você já possui ", "Não é possivel comprar RD2 com o ONLINE pois já é incluso no RD2". Ou alguma mensagem parecida.
Liguei para o suporte da Playstation e o mesmo me informou que não há nada para fazer por conta de já ter passado dos 14 dias da politica de devolução, porém, eu não quero devolução alguma de jogo, eu estou jogando o Read Dead e estou gostando bastante, todavia, nunca joguei o online.
E apenas fiquei sabendo disso pois um amigo meu comprou o jogo hoje, eu comentei com ele para comprar o ONLINE que nós jogávamos juntos e o mesmo me informou que o online já é incluso, e eu conferi e realmente é incluso, segue nos anexos a print do RD2 com o online incluso.
Só que o que eu quero é o estorno, pode ser na Playstation mesmo, eu compro outro jogo, não tem problema, o que não quero é simplismente jogar R$ 56,00 no vento por comprar algo que eu já possuía.
Entendo que já passamos da POLITICA DE DEVOLUÇÃO, só que, como dito, não quero devolver, é a mesma coisa que rasgar dinheiro comprando algo que não posso utilizar, porque o jogo já existe no meu playstation baixado e o online é incluído, ele não vem como um jogo separado. Na minha opiniao um erro de sistema, o sistema deveria sumir com a compra do ONLINE, quando se compra o RD2 e já vem o online incluso.
Resumindo, o jogo já vem com o online, e comprei o online novamente, e gostaria de comprar outro jogo com o estorno.
Espero que possam me ajudar com este caso.
Desde já grato!

09/03/2023 às 17:40

Olá, Matheus.

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Raphael e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você !

Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):

- E-mail vinculado à conta PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- 4 primeiros e 4 últimos números do cartão de credito

Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!

09/03/2023 às 18:28

Boa noite

E-mail vinculado à conta PSN *******

- ID Online PSN MTHoliveira00

- 4 primeiros e 4 últimos números do cartão de credito ******* *******

10/03/2023 às 11:49

Bom dia, Matheus.

Enviei o seu caso para análise e assim que eu tiver maiores informações entrarei em contato :) Meu retorno será em até 5 dias úteis, mas não se preocupe que da nossa parte faremos todo o possível para te retornar o quanto antes :)

Jogar não tem limites!
Play has no limits!

10/03/2023 às 13:28

Boa tarde,

Perfeito, aguardo a resposta, ressalto novamente, não quero o estorno do jogo, quero a devolução do valor do online que comprei sendo que o jogo já vem com ele, pode ser em credito na PSN mesmo, compro outro jogo.

Desde já grato

15/03/2023 às 10:46

Bom dia, Matheus.

Como expliquei durante o nosso último contato, o seu caso já foi resolvido junto à nossa equipe de relacionamento. Por gentileza verifique a mensagem que te enviamos de forma privada.

Esperamos que a resolução tenha atendido às suas expectativas e lembramos que você pode nos procurar sempre que precisar :)

Ah, por favor, não se esqueça de avaliar meu atendimento. Sua opinião é essencial para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos, serviços e sua experiência com a PlayStation :)