Playstation Store não aceita o pagamento erro E-8200012C

Belo Horizonte - MG
19/12/2018 às 23:55
ID: 41196619
Ver todas ReclamaçõesComprei o PS4 em 22/11 e fiz meu cadastro na PSN no dia seguinte. Informei as informações do cartão de crédito e ao tentar comprar o erro E-8200012C apareceu. Li dezenas de fóruns e textos oficias no site PlayStation e nada resolveu o problema. Refiz meu cadastro dezenas de vezes, cadastrei 3 cartões de crédito diferentes e nada. Ao ligar no atendimento fui informado que o jeito seria comprar o cartão de presente. Fiz isso e ativei minha assinatura PS Plus.
Fiquei sem tentar novamente até uma semana atrás, quando comecei a mesma saga e infelizmente recebo o mesmo erro. Liguei novamente no atendimento PlayStation Brasil e fui informado que meu cadastro estava bloqueado, sem nenhum motivo descrito, que eu tinha que aguardar 24 horas, mas que o bloqueio estava sendo renovado automaticamente todos os dias. Nâo entendi o que eu fiz.
Existe alguma forma de resolver esse cadastro de cartão de crédito? Gostaria de realizer as compras online, sem a necessidade de ficar comprando cartão presente e entendo que o mínimo que o antendimento da empresa deveria fazer é explicar o porque do bloqueio, se há forma de resolver e como resolver.
Fico no aguardo de uma resposta coerente.
30/12/2018 às 13:22
Boa tarde Alysson,
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui. Informamos que seu Ticket será atendido em breve.
Para atendimento imediato, entre em contato com o suporte Playstation através dos números ou link do chat online que se encontram abaixo.
Boas festas e Viva Mais Em Estado Play,
Equipe de Relacionamento PlayStation
Chat: https://*******
Todos os dias das 12H às 22H
Telefone: ******* SONY (*******) Capital e Regiões Metropolitanas, exceto Rio de Janeiro.
******* ******* SONY (*******) Demais Localidades e Estado do Rio de Janeiro.
De 2ª a 6ª, das 10h às 20h.
30/12/2018 às 14:40
Infelizmente não foi uma resposta. Não hoive instruções ou direxionamebto especificos sobre como resolver o problema, explicações sobre a causa ou data para resolução. Péssimo atendimento contina.
Sigo aguardando uma resposta.
Não vou entrar em contato com suoorte ou chat pois isso foii a causa da minha reclamação. A total falta de conhecimento sobre o problema e o desinteresse com o cliente.
10/01/2019 às 16:21
Boa tarde Alysson,
Pedimos desculpas pela demora no atendimento. Enviamos para você uma mensagem privada solicitando algumas informações e a mesma pode ser encontrada em seu e-mail cadastrado através do Reclame AQUI, sendo assim, aguardamos o seu retorno.
Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
******* SONY (*******) Capital e Regiões Metropolitanas, exceto Rio de Janeiro.
******* ******* SONY (*******) Demais Localidades e Estado do Rio de Janeiro.
De 2ª a 6ª, das 10h às 20h.