PS5 fazendo estalos constantes o dia todo

Santos - SP

20/02/2022 às 10:50

Dia 08/02/ eu comprei um PS5 novo em uma loja de minha cidade, ( Tenho a nota fiscal da compra ) e a loja me informou que eu tenho a garantia legal de 1 Ano com a Sony pois bem estou aqui para acionar a garantia da Sony, pois o PS5 apresentou defeito ele faz alguns barulhos quando eu estou jogando, alguns " estalos " com bastante frequência e inclusive quando eu ligo as vezes ele faz esse estalo depois de alguns minutos, e também quando eu desligo desligo o PS5 ele fica em torno de uns 10 minutos estalando ainda e fazendo esse barulho e esse problema está ocorrendo desde o dia 15/02 até hoje dia 20/02 em que estou escrevendo essa mensagem, não vim ao reclame aqui antes pois liguei para Sony e segundo a atendente disse que era " Normal " mas isso não é Normal porque o console fica estalando o dia inteiro, quando eu estou jogando ele faz os estalos em intervalos se 2 a 3 minutos, tem momentos que depois de 5 minutos ele estala e tem momentos em que estala depois de 8 minutos, ele estala esse barulho com muita frequência quando estou jogando e em muitos momentos em que ele estava somente ligado sem usar ele estalou e fez os barulhos, alguns barulhos são baixos, alguns tem um tom médio e alguns um pouco mais alto, se você chegar perto do console da para ouvir e as vezes ele estala no modo de repouso também, estala nos menus do console, e o problema é que comprei jogos da nova geração e esse barulho vai continuar ou seja eu ja sei que vou ficar sem o console enquanto ele estiver com a Sony pois esse barulho é extremamente incômodo e o problema é que ele não para de estalar em nenhum momento, ele sempre fica estalando frequentemente durante o dia todo, isso não é normal, pois bem eu tenho a garantia legal do produto de 1 ano com a Sony, logo eu quero o meu direito, como faço para enviar o produto para troca ou reparo do mesmo pela lei do código do consumidor a empresa tem que efetuar a troca pelo defeito de fabrica em um prazo de 30 dias, em pouco mais de uma semana que ja fica dando esse barulho no console e eu acho que isso não é normal, pois ja vi muitos consoles de amigos meus que não ficam dando esse problema então isso é defeito de fabrica do console, logo eu acho que a Sony deveria me mandar um console Novo, eu quero meus direitos de consumidor e acionar a garantia legal diretamente com a Sony pois esse é meu direito do consumidor

21/02/2022 às 14:03

Olá Renan,

Agradecemos por entrar em contato com o suporte PlayStation através desse canal, é um prazer falar com você :)

Para darmos continuidade em seu atendimento, pedimos que nos envie os seguintes dados de forma privada, através do e-mail que lhe encaminhamos:

- E-mail vinculado à PSN
- ID PSN
- Informe o modelo do console (CUH/CFI)
- Envie por anexo a cópia da nota fiscal
- Descrição do defeito
- Número de série do console
(Onde encontro o número de série? Copie e cole o endereço a baixo para maiores informações.)
PS4: https://*******
PS5: https://*******

Aguardamos o seu retorno!

22/02/2022 às 08:57

Olá Renan,

Agradecemos o contato. Informamos que enviamos o seu caso para análise e assim que tivermos maiores informações nós avisaremos. Pedimos por gentileza também que aguarde um prazo de até 5 dias úteis.

São Paulo Capital e Regiões Metropolitanas 0*******
Outras Regiões ******* ******* *******
Seg. a sex. das 10h às 20h (Horário de Brasilia)

22/02/2022 às 12:21

Mas como assim análise ??? Vocês pediram todos os meus dados eu ja passei tudo, endereço, telefone email, nota fiscal, cep, cpf, todos os dados foto, comprovante de pix, e ainda tenho que esperar 5 dias ??? É só vocês passarem as informações para troca do produto, onde ja se viu isso ??? Vocês pedem todos os dados e eu tenho que aguardar ???

22/02/2022 às 16:57

Olá Renan,

Referente a sua ******* que você receberá via e-mail as informações para enviar o produto ao nosso centro de reparos. Pedimos por gentileza também que aguarde um prazo de até 5 dias úteis.

23/02/2022 às 10:29

Ok vou ficar no aguardo e irei somente avaliar a Sony no reclame aqui depois que a troca for feita e eu estiver com o console em mãos funcionando

23/02/2022 às 12:57

Recebi o código de rastreamento do envio porém ainda não consta nada no correios, gostaria de saber o que aconteceu, pois não tem registro no código

23/02/2022 às 15:08

Realmente o meu PS5 precisa ser trocado, hoje nesse momento as 15:06 em que estou escrevendo essa mensagem o console acabou travando no meio do jogo, tive que desligar no botão, congelou tudo, espero que troquem o console pois além dos Estalos Esporádicos foi a primeira vez que ele congelou durante o jogo

24/02/2022 às 08:42

Olá Renan,

Informamos que enviamos para você uma mensagem privada com algumas orientações e a mesma pode ser encontrada em seu e-mail cadastrado através do Reclame AQUI.

24/02/2022 às 10:56

Recebi a mensagem privada mas tenho algumas dúvidas ainda e mandei essas dúvidas pelo privado, estou no aguardo da resposta

24/02/2022 às 11:07

28/02/2022 às 04:27

Boa Noite enviei uma mensagem privada para tirar uma duvida e estou no aguardo é uma dúvida refere ao envio do console, eu já recebi a caixa, e irei enviar depois do carnaval pois os correios não estão abertos na minha cidade, eu gostaria de saber qual informação devo escrever no documento recebido na caixa onde está escrito Processo Sac / E-*******

01/03/2022 às 10:53

Olá Sony Bom Dia, informo que realizei alguns testes pelo site da Sony, o Console me parece ter diminuido os barulhos, então estou pensando em continuar com o console e irei ativar a garantia mais tarde, gostaria de enviar a caixa devolta a vocês, eu posso reenviar ou nesse caso não é necessário, Agradeço pela agilidade da Sony em responder pelo reclame aqui, enviei essa mensagem para o chat privado obrigado

01/03/2022 às 17:29

Em relação ao problema eu estou pensando no que fazer agora, como o problema diminuiu, eu acredito que não vá mais fazer o barulho, porém ainda tenho 30 dias para enviar o produto para Sony correto ??? O Prazo da Postagem, logo estou a pensar no que irei fazer, se eu eu for enviar vou entrar em contato segunda dia 7 avisando , obrigado

03/03/2022 às 18:45

Quero uma resposta da Sony para tirar minhas dúvidas, cade o posicionamento da empresa????

03/03/2022 às 19:14

Segunda-feira dia 07/02 Estou mandando o console para sony, hoje fez um barulho muito alto e estou preocupado com isso, isso não é normal, eu até ia ficar com o console mas não vou me arriscar, eu quero que mandem outro console, A Sony tem que responder aqui o Reclame Aqui para tirar minhas dúvidas enviadas no chat privado sobre os documentos a serem preenchidos

03/03/2022 às 19:52

Quero saber se ainda posso mandar o console na segunda-feira, sendo que eu disse que não ia mandar ainda, eu preciso abrir algum chamado denovo ou é só enviar o console e aguardar ????

03/03/2022 às 21:03

É frustrante ter que fazer outra reclamação no reclame aqui, sendo que as primeiras reclamações a Sony não me respondeu mais, eu tinha decidido ficar com o console mas retomei minha decisão e vou mandar o console para assistência da Sony ja me mandaram a caixa do console para envio na assistência técnica do console mas eu quero saber sobre os documentos, e alguns dados que tenho que escrever nos documentos e fornecer para empresa esses dados, só que eu disse que não ia mandar mais e ia mandar outro dia, porém o console fez um barulho muito alto hoje e eu gostaria de enviar o console para assistência da Sony, só quero algumas informações, se eu posso enviar ainda ??? Por onde vão me contatar ???, Eu quero uma resposta, eu mando 5 mensagens no reclame aqui e a Empresa não ta nem aí pra responder e tirar as dúvidas sobre os documentos, agora eu tenho que vir aqui e abrir um segundo chamado no Reclame aqui para ter uma resposta??? É frustrante isso

Eu estou com a Cópia da Nota Fiscal da Compra, tenho a Garantia Legal de 1 Ano e pelo meu direito de Consumidor quero esclarecer minhas dúvidas, os DIAS PARA ENVIO JA ESTÃO CORRENDO, agora eu tenho que ficar esperando a empresa se posicionar novamente para tirar uma dúvida que eu tenho sobre os documentos que é algo simples e nem isso a empresa faz agora

04/03/2022 às 08:22

Olá RENAN,

Referente a sua ******* que o código de postagem enviado em seu e-mail tem um prazo de utilização de 30 dias corridos, contados a partir da data em que o mesmo foi gerado, no seu caso, 23/02/*******. Com relação sua duvida sobre o preenchimento, segue abaixo as orientações:

OS.: ID (troca/compra).: pode deixar em branco

Item 5. Da extensão do prazo para reparo

Diz que O Cliente está ciente e autoriza que o prazo de reparo seja de até (__30_) dias

04/03/2022 às 17:35

Obrigado pelas informações

Irei preencher como solicitado,
E obre o campo SAC E-Ticket, como não sei o que escrever vou deixar em branco também

Estou enviando o console no dia 07/03 Segunda feira

Vou ser contatado via e-mail do Status da manutenção???

04/03/2022 às 17:42

Olá RENAN,

Referente a sua ******* que as atualizações referente ao recebimento do console no centro de reparos, assim como o retorno do mesmo ao seu endereço, serão enviadas para o e-mail de cadastro. O laudo com as informações do produto e o procedimento efetuado, chegará de forma impressa junto com o console.

04/03/2022 às 18:18

Compreendo, obrigado pelas informações novamente, assim fico mais tranquilo, e sobre a Nota Fiscal eu tenho o a cópia do ******* e a cópia do recibo de garantia da loja em que eu comprei o console, eu posso enviar uma cópia em preto e branco mesmo, pois eu tirei uma cópia do ******* ampliada assim da para ler os dados da notinha ??? É uma cópia Simples, são os documentos que mandei no chat privado do reclame aqui,
gostaria dessas informações se possível, só para não ter problemas, pois são os documentos que eu tenho para provar a garantia da Sony

04/03/2022 às 18:46

De todo modo estou entrando em contato com a loja para pedir a da DanFe Nota Fiscal Original do produto

07/03/2022 às 15:31

Informo que ja deixei no correios hoje o console para assistência técnica da Sony por favor entrem em contato pelo meu e-mail

07/03/2022 às 15:32

Ou se puderem enviar mensagem privada pelo reclame aqui também pode ser as vezes é mais fácil

08/03/2022 às 13:40

Boa Tarde gostaria de um posicionamento, o meu console chegou hoje 08/03 as 10h51m no centro de reparos da Sony, eu acabei de olhar no site do correios e tenho o código de rastreio do correios e gostaria de uma confirmação a respeito da minha garantia, uma posição e qual o prazo a partir de agora, como proceder, serei notificado via e-mail ou telefone ou sms ??? Já estão analisando o meu PS5 ????

28/03/2022 às 19:49

Recebi um código de Rastreio por SMS
*******

Mas ainda não consta nada no rastreamento correios da volta do meu PS5, e não a Sony não me respondeu as réplicas do Reclame Aqui, fiquei sem informações por 22 dias, apesar disso quero uma resposta sobre o Status do Console voltando para minha residência e se o console foi trocado por um novo

29/03/2022 às 08:43

Olá RENAN,

Referente a sua solicitação e após analise em nossos registros, verificamos que o console encontra-se em nosso centro de reparos. Assim que o mesmo for enviado ao seu endereço, você poderá acompanhar através do site dos correios com o *******. Com relação as informações do procedimento realizado, o laudo chegara de forma impressa junto com o produto. Nesse caso é necessário aguardar a postagem do produto.

29/03/2022 às 08:50

Ok, acabei de ver no correios, e aparentemente vai chegar hoje o Console, assim que chegar, irei realizar os testes e logo após se tiver tudo OK ja finalizo o chamado do reclame aqui, mas agradeço pela resposta da Sony

01/04/2022 às 20:04

Estou dando a nota 10 mas deixo aqui algumas observações como que for ver essa reclamação, em algumas réplicas a Sony não chegou a me responder, contudo, o suporte da Sony me enviou Sms quando o console chegou na Pontonet e quando foi reenviado passados 23 dias, O console chegou dia 29/03, hoje é dia 1 de abril até o momento parece que está em melhor funcionamento, a princípio ainda tem alguns pequenos estalos mas não acontece com tabta frequência então é possível ser o cobre expandindo padrão em alguns consoles que no caso seria o barulho normal do aparelho, acredito que possa ser normal, de todo modo ainda está na garantia legal