Reclamação de Reembolso de Jogos Digitais na Playstation Store

São Mateus - ES
30/06/2026 às 19:53
Boa noite!
Sou uma grande fã e consumidora da Playstation, mas desde que comecei a adquirir jogos só dor de cabeça.
Tem vários jogos, como um de Vampire: Shadow of New York, que comprei achando que era outro jogo e quando abri já vi que não era, apaguei e subir suporte mas não deu em NADA. Tem um outro, Medieval Dysnati que não joguei nem 30 minutos, e querendo o rembolso pra comprar outros jogos, mesmo assim NADA.
Mas o pior, foi o Black Desert, que tava no carrinho e comprei sem nem ver, já que já tava lá baixei e quando eu abro o jogo precisava da PSN pra jogar (coisa que não tenho), apaguei o jogo, subir suporte, deu erro, tentei rembolso automatico pelo APP, não deu, subir suporte hoje, NADA, Instagram esquece, Playstation nem se dá o trabalho de olhar.
Por isso, eu venho fazer essa reclamação e pedir meu rembolso, e se possivel, que reconsidere essas politicas da empresa, porque mesmo se você não tiver ficado nem 5 minutos no jogo, já dá como jogo "jogado" e você PERDE o rembolso total, coisa incrivelmente ND HAVER.
Uma das fotos, é o jogo Bioshock que vem uns 3 jogos, 2jogos em um só jogo, que nem joguei direito, isso que dei o jogo aberto e fui comer pizza, com menos de uma hora de jogo você não consegue o rembolso também kkkkk ou seja, você não consegue de jeito nenhum. Se colocar na ponta do lapis, o que faz a gente preferir o ps do que a xbox, com o mal rembolso da ps o xbox já sai mais em conta (mas ps é bom dms)
Obrigada e peço desculpas qualquer coisa.
Minha conta para os interessados é txmoana