30/06/2026 às 19:37

Dificuldade em recuperar acesso à conta da Playstation.

Faz anos que eu não tinha um console e resolvi comprar o Playstation 5 para voltar a jogar, e pra minha surpresa ao tentar efetuar login na minha conta principal descobri que não estou tendo acesso à mesma.

Quando seleciono recuperar senha, digita o e-mail da minha conta, clico no link recebido no e-mail e ele me direciona para uma nova página da Playstation onde preciso colocar minha data de nascimento, porém a data de nascimento que eu coloquei não é a minha pois na época que eu criei a conta eu era menor de idade e a PSN não aceitava conta em nome de menores de 18 anos.

Por esse motivo não estou conseguindo recuperar minha conta, tenho acesso ao e-mail, tenho informações da minha conta mas não consigo acessá-la.

Tentei contato com o suporte online por DIVERSAS VEZES mas em 99% das tentativas o BOT não me encaminhava para um agente humano, e nas poucas vezes que consegui contato com um agende de verdade ele me pediu informações IMPOSSÍVEIS de lembrar/descobrir. Número de série do meu playstation 4 (como vou descobrir isso atualmente ? Vendi meu console por volta de 2020) ; Número do cartão de crédito que eu usava pra fazer compras na loja online (se eu vendi meu game por volta de 2020 pois já não estava utilizando-o mais, certamente a data da ultima compra online deve ter sido anterior a 2020, ou seja : como descobrir o número do cartão 6 anos depois ? Já mudei de cartão de crédito diversas vezes ESTE ano, que dirá ao longo de 6 anos, ainda mais com a existência de cartão virtual temporário (número do cartão deixe de existir após efetuar um compra online)

Preciso que resolvam meu problema, comprei o console e não estou conseguindo utilizá-lo pois PRECISO da minha conta. Se eu tiver que criar uma conta nova serei obrigado a mudar de plataforma