Reembolso da assinatura psn Plus extra

Pontal - SP
26/06/2022 às 02:31
Ver todas ReclamaçõesMinha conta na PSN estava configurada para renovação automática e eu havia esquecido disso, hoje eu verifiquei que havia sido cobrado um valor da PlayStation Plus no meu cartão. Ao solicitar o cancelamento e reembolso, fui informado que eles não poderia fazer isso por causa das diretrizes deles https://*******). Porém nessas diretrizes fala no primeiro parágrafo
É possível cancelar a compra de uma assinatura do PlayStation Plus, PlayStation Now ou do serviço Spotify Premium e solicitar um reembolso em sua carteira da PSN em até 14 dias após a data da transação inicial, mesmo se você tiver começado a usar a assinatura. O reembolso poderá ter um desconto proporcional para refletir seu uso do serviço. É possível que sejam exibidas duas transações no histórico de transações da sua conta: um reembolso na sua carteira referente ao valor total pago inicialmente e um débito pelo período em que o serviço foi utilizado.
A compra foi feita dia 15/06/*******, e o no dia que solicitei o cancelamento e reembolso, é 16/06/*******, ou seja não se passaram nem 7 dias.
E recebi a seguinte mensagem de um dos atendentes:
Perfeito. Estivemos verificando o seu pedido de reembolso dessa compra. Sinto muito mesmo, mas devido às restrições descritas na Política de Cancelamento da PlayStation Store; um reembolso não pode ser feito para esta transação. Fique sabendo que no seguinte link você encontrará todas as nossas diretrizes, caso precise de mais detalhes ao respeito deste tipo de solicitações: https://*******
Hoje você entrou em contato conosco solicitando um reembolso e eu pude verificar a solicitação de reembolso baseado na política de cancelamento da PlayStation Store. No momento não podemos fornecer a solução esperada mas pode verificar a política de cancelamento para futuros pedidos de reembolso. Além dessa ******* lhe ajudar em algo mais hoje?
Porém quando fui questionar fui desligado do chat e agora não me deixam entrar novamente e me mandaram a seguinte mensagem:
Passar para o conteúdo principalParece que acabamos de conversar com você. Sinto muito por não termos resolvido o seu problema. Se você quiser experimentar nosso suporte por telefone, por favor ligue de Segunda a Sexta das 10:00 as 20:00. Horario de Brasilia. São Paulo capital e região metropolitana: 0*******, Para as demais localidades: ******* ******* *******.
Um absurdo!!!!
27/06/2022 às 09:32
Olá, Lucas.
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Raphael e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você !
Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):
- E-mail vinculado à conta PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- 4 primeiros e 4 últimos números do cartão de credito
- Número de transação da compra (esse dado está no histórico de transações de sua conta PSN)
Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!
28/06/2022 às 02:59
E-mail encaminhado não é válido, e quando ligo na central desligam na minha cara, isso é um absurdo!
28/06/2022 às 11:51
Bom dia, Lucas.
Para responder nossa mensagem privada, por gentileza acesse seu email dr***********,e encontre a mensagem vinda do remetente ******* com o assunto PlayStation Brasil Oficial te mandou nova mensagem privada. Por gentileza cheque sua caixa de entrada e spam. Se mesmo assim não conseguir, me informe um endereço de email alternativo.
Lembrando que um remetente automático não recebe respostas, será necessário encaminhar os dados clicando no botão azul Responder
Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!
Jogar não tem limites!
Play has no limits!
Raphael – Equipe de Relacionamento PlayStation
28/06/2022 às 15:31
Boa tarde, Lucas.
Informo que enviei o seu caso para análise e assim que tiver maiores informações estarei avisando. Peço por gentileza também que aguarde um prazo de até 5 dias úteis.
Jogar não tem limites!
Play has no limits!
01/07/2022 às 17:51
Olá, Lucas.
Como expliquei durante o nosso último contato, o seu caso já foi resolvido junto à nossa equipe de relacionamento. Por gentileza verifique a mensagem que te enviamos de forma privada.
Esperamos que a resolução tenha atendido às suas expectativas e lembramos que você pode nos procurar sempre que precisar :)
Ah, por favor, não se esqueça de avaliar meu atendimento. Sua opinião é essencial para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos, serviços e sua experiência com a PlayStation :)