Reembolso negado para jogo com problemas de desempenho no PS5

02/06/2026 às 22:15
Comprei o jogo Lords of the Fallen 2014 e por se tratar de um jogo antigo de PS4 ele está com problemas de desempenho para rodar no PS5 fazendo com que a experiência de jogar nao seja possível mesmo em um console atual e em uma tv cara e moderna, por isso decidi optar por solicitar o reembolso já que por lei temos esse direito no país contanto que não se tenha passado 7 dias e eu só rodei o jogo por uma hora já que não dá pra jogar direito, acontece que devido a política patética e abusiva da Sony eles estão negando o reembolso simplesmente pelo fato de eu ter baixado o jogo o que é um absurdo afinal pra saber como está funcionando o mínimo nescessário e baixar pra assim ter alguma ideia de como está rodando o jogo, sendo assim estou sendo forçado a vir até aqui abrir uma reclamação pra tentar reaver o meu dinheiro o que nem deveria ser nescessário se as políticas de reembolso da empresa respeitassem os clientes e as leis do país.
03/06/2026 às 15:38
Olá, Danilo
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation – Reclame Aqui. Meu nome é Andrea e ficarei responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Agradecemos por compartilhar as informações conosco. Entendemos a importância dessa solicitação e estamos acompanhando o seu caso com atenção. Assim que tivermos qualquer nova atualização, entraremos em contato o quanto antes.
Reforçamos que nosso prazo de retorno a partir de agora é de até 5 dias úteis, mas seguimos monitorando de perto para que possamos retornar o mais rápido possível, caso haja novidades. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Andrea
Equipe de Relacionamento PlayStation