Renovação de plano Plus sem consentimento e cobrança indevida com mau atendimento do suporte.

02/06/2026 às 15:35

Meu plano da plus foi renovado sem meu consentimento.

Alguns meses atrás eu cancelei a renovação automática e mesmo assim renovou ontem dia 01/06/2026.

Entrei em contato com o suporte hoje dia 02/06/2026. Eles estão alegando que o pagamento do plano tem mais de 14 dias sendo que tem menos de 2 dias.

Eles nem falam direito e já jogam para o bot falar comigo que repetem a mesma mensagem que alguém vai falar comigo.

03/06/2026 às 15:19

Olá, Leiliane

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation – Reclame Aqui. Meu nome é Andrea e ficarei responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Entendemos a sua solicitação e encaminhamos o caso para análise junto ao time responsável. No momento que tivermos novas informações, entraremos em contato com você.

Ainda assim, seguimos acompanhando de perto para retornar o quanto antes, caso haja qualquer atualização.

Agradeço pela sua paciência e fico à disposição para o que precisar, podemos utilizar este canal para retirar suas dúvidas.

Para dar continuidade ao atendimento e conseguirmos analisar o seu caso da melhor forma possível, poderia, por gentileza, nos informar os dados abaixo de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei)?

- E-mail vinculado à conta PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- 4 primeiros e 4 últimos números do cartão de credito
- Número de transação da compra (esse dado está no histórico de transações de sua conta PSN)

Além disso, houve algum contato anterior através de nossos canais de atendimento?
Caso sim, se puder nos informar o número de protocolo do atendimento anterior, isso nos ajudará a ter mais contexto e agilizar a análise do seu caso.

Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!

Andrea
Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
Nossos outros canais de contato PlayStation:

São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):(11) 3351-7090
Demais localidades: 0800 724 8310
Atendimento telefônico: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://suporte.playstation.com/LiveChatRequest?lang=pt_BR
Atendimento via chat: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)