Valor de reparo do PS5 e um absurdo!

Ouvidor - GO

19/05/2023 às 14:46

Entrei em contato com suporte da sony PS5! meu playstation 5 esta fora da garantia, apresentou problemas para reconhecer os controles, estou a 1 mês sem usar o console, estou disposto a pagar pelo serviço de reparo, porem me cobraram uma taxa de ******* reais para enviar o console, ate SP! e arruma, meu console esta ligando normalmente, conectando ao wifi, abrindo os jogos, porem o unico problema, que ele não reconhece mais controles do ps5, funciona normal com controle da TV ou com acesso remoto via celular, achei um absurdo, uma taxa de R$1.******* para resolver esse problema! e ainda tem que ser avista! pagamento via boleto, não tem como nem fazer um parcelamento.

Observação:
Sempre comprei o Playstation desde o playstation 1, nunca precisei de suporte, em todos esse anos! quando preciso me deparo com um preço, desse! =/ desanima qualquer Fã!

19/05/2023 às 16:33

Olá, Osman

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Meu nome é Andréa e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!

Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):

- E-mail vinculado à PSN
- ID PSN
- Informe o modelo do console (CUH/CFI)
- Envie por anexo a cópia da nota fiscal
- Descrição do defeito
- Número de série do console
(Onde encontro o número de série? Copie e cole o endereço a baixo para maiores informações.)
PS4: https://*******
PS5: https://*******

Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!

Andréa - Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil

São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******

Demais localidades: ******* ******* *******

- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)

Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)

22/05/2023 às 10:45

Alguma posição?

22/05/2023 às 13:37

Olá, Osman

Após avaliarmos sua situação, verificamos que não é possível acionar a garantia do seu produto desde o dia11/12/*******, pois foi adquirido na data 11/12/*******.

Salientamos que nossa garantia é de 1 ano (3 meses de garantia legal + 9 meses de garantia contratual).

Caso necessite de suporte futuramente, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento, permanecemos à disposição.

Andréa - Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil

São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******

Demais localidades: ******* ******* *******

- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)

Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)

22/05/2023 às 15:48

Mas eu não quero a garantia, acho que vocês não leram a minha reclamação!

22/05/2023 às 20:07

A equipe nem foi capaz de ler a minha reclamação! =/