Verifique as informações do seu cartão de crédito/débito e tente novamente.

São João de Meriti - RJ

04/11/2024 às 07:30

ID: 201152817

Tenho assinatura da PS Plus Deluxe e jogos de PS5 comprados com meu cartão de crédito, porém não estou conseguindo fazer nenhuma compra mais na PSN, já tentei 3 cartões de crédito e 1 cartão de débito diferentes, e ao salvar o cartão apresenta a mensagem abaixo:

"Verifique as informações do seu cartão de crédito/débito e tente novamente."

Já confirmei todos os dados cadastrados e estão corretos pois das outras vezes em que fiz uma compra na plataforma, foram com os mesmo dados. Também tentei fazer a compra pelo PS5, pelo notebook e pelo celular, porém estou sempre me deparando com a mensagem acima. Reparei um bug também em que sempre que avanço para a parte de colocar o endereço, depois de ter inserido os dados do cartão, o CVV e o n do CPF somem, eu volto e insiro novamente, mas some novamente. Preciso que isso seja concluído para fazer uso da plataforma.

05/11/2024 às 11:46

Olá, Rafaella

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Meu nome é Andrea e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!

Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):

- E-mail usado na PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- 4 primeiros e 4 últimos números do cartão de credito
- Realize uma nova tentativa através do console e informe a data e horário
- Informe o código de erro apresentado pelo console

Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!

Andrea – Equipe de Relacionamento PlayStation

07/11/2024 às 12:04

Olá, Rafaella

Enviei o seu caso para análise e assim que eu tiver maiores informações entrarei em contato :) Meu retorno será em até 5 dias úteis, mas não se preocupe que da nossa parte faremos todo o possível para te retornar o quanto antes :)

Andrea - Equipe de Relacionamento PlayStation

13/11/2024 às 15:18

Olá, Rafaella

Após análise em sua ******* sugerimos verificar se o cartão tem ativo o sistema AVS (Sistema de Verificação de Endereço), você pode confirmar isso com sua instituição financeira.

Informamos que os métodos de pagamento aceitos são; cartões de crédito das bandeiras Visa, Mastercard, Elo, Hipercard e American Express. E cartões de débito com a bandeira VISA ou Master Card, emitido no Brasil. Cartão ELO ou Hipercard com as duas funções crédito/debito.

Obs: Sempre tente adicionar o cartão pelo console.

Quando for colocar o endereço pelo console, coloque o mesmo endereço que está cadastrado no banco do cartão, sugerimos preencher da seguinte maneira:

- Linha 1: Rua/Avenida/Estrada e o número da residência.
- Linha 2: Nome do bairro e quadra, ou lote.
- Linha 3: Cidade

Lembre-se que o sistema não reconhece caracteres especiais, não coloque vírgula, traços, asteriscos, barras, acentos nas palavras, etc. Utilize somente letras simples e número.

Orientamos que realize uma nova tentativa com estes procedimentos após 24 horas.

Andrea - Equipe de Relacionamento PlayStation