Agendamento de exame não atendido

Mogi das Cruzes - SP
30/07/2026 às 15:49
Novamente abrindo mais uma reclamação pq o convênio não consegue marcar meu exame gestacional, sou associada ao plena há alguns anos, a empresa qual trata do meu convênio abriu também uma reclamação solicitando uma vaga para realização do meu 1 morfológico o qual trata de um exame ESSÊNCIAL E OBRIGATÓRIO qual informa sobre a formação do meu bebê bem como previne vários riscos na minha gestação e pós parto. Estou a 3 semanas DENOVO, aguardando alguém desistir para que eu tenha direito de fazer um exame de usg. Segundo a empresa que cuida do meu convênio só consigo fazer exame se houver desistência de alguém . Nunca consigo marcar nenhuma exame por canal algum, pelo whatsapp não aceita pedido da erro. Pessoalmente nunca tem vaga e agenda, eu vou perder todos meus exames da gestação por conta de um convênio que eu pago pra não conseguir fazer o que preciso, que são exames simples. Um atendente me chamou no whatsapp sinalizei que poderia falar e simplesmente sumiu em segundos, não interagiu pra resolver meu problema. Este exame só posso fazer até o dia 12/08, se eu perder o exame ou a saúde do meu filho e minha for negligênciada por falta de exames a empresa vai responder
31/07/2026 às 08:47
Olá Mayara, como vai?
Agradecemos por entrar em contato, pois sua manifestação é importante para o acompanhamento e aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Informamos que seu registro foi recebido por esta Ouvidoria e encaminhado à área responsável para análise das informações apresentadas e adoção das medidas pertinentes.
O acompanhamento do caso será realizado por nossa equipe, que monitorará a tratativa até sua conclusão, garantindo o devido retorno com os esclarecimentos necessários.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso próximo contato com a devolutiva oficial. Caso necessite de informações complementares, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone/WhatsApp: (11) 4445-9080
Ouvidoria - Plena Saúde