Agendamento de fonoaudiologia realizado SEM cconsulta ou confirmação da responsável.

15/09/2026 às 12:52
Venho registrar novamente minha insatisfação com o atendimento referente às sessões de fonoaudiologia da minha filha. Já tentei resolver a situação diretamente pelo WhatsApp da clínica, porém minhas mensagens são visualizadas e não recebo qualquer retorno ou solução.
Como assim o horário foi agendado sem que minha disponibilidade fosse previamente consultada ou confirmada??? Marcaram e não me avisaram NADA.
Recebi hoje, 15/09/2026, a confirmação de um agendamento para a sessão de fonoaudiologia da minha filha para o dia 30/09, às 16h. Gostaria de registrar que esse horário NÃO foi previamente consultado nem confirmado comigo!!!! O agendamento foi realizado unilateralmente e apenas posteriormente comunicado.
Sou a responsável por acompanhar minha filha nas sessões e preciso organizar minha disponibilidade com antecedência, principalmente porque NÃO tenho rede de apoio.
Dessa forma, solicito que me informem quais são os horários disponíveis para o mês de outubro, para que possamos agendar uma data e horário previamente alinhados comigo (Reforço não tenho rede de apoio, é só DEUS e EU)
Solicito também que não seja registrada falta, desistência ou qualquer penalização caso eu não consiga comparecer ao horário de 30/09, uma vez que esse horário NÃO foi previamente confirmado comigo.
Peço, por favor, que essa solicitação e minha manifestação sobre o agendamento sejam registradas no atendimento!!!
Não tenho rede de apoio portanto não é adequado simplesmente definir uma data e horário e depois me comunicar como se tivesse havido uma confirmação da minha parte. Estou tentando garantir o acompanhamento fonoaudiológico da minha filha e, em vez de receber um atendimento organizado, tenho enfrentado dificuldades constantes de comunicação e agendament!!!! É DESGASTANTE, FRUSTANTE!!!!!!!!
Diante disso, solicito:
Que nenhum horário seja agendado novamente sem que minha disponibilidade seja previamente consultada e o horário efetivamente confirmado comigo;
Que o horário de 30/09/2026 às 16h não seja considerado falta, desistência ou abandono do tratamento, caso eu não consiga comparecer, pois esse horário NÃO foi previamente confirmado comigo;
Que a clínica responda efetivamente à minha solicitação, em vez de apenas visualizar as mensagens enviadas pelo WhatsApp.
Peço uma solução concreta para que minha filha possa dar continuidade ao tratamento sem que eu seja prejudicada por problemas de comunicação e organização da própria clínica.
Estou registrando novamente esta reclamação justamente porque já tentei resolver diretamente e não obtive resposta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15/09/2026 às 16:04
Olá, Andressa , boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Recebemos sua manifestação por meio desta Ouvidoria e, diante do relato apresentado, encaminhamos a solicitação para a área responsável, reforçando a necessidade de verificar a disponibilidade de horários para as sessões de Fonoaudiologia e a situação do agendamento previsto para 30/09/2026, às 16h.
Também registramos a sua manifestação quanto à necessidade de que os próximos horários sejam previamente alinhados, considerando sua disponibilidade para acompanhar sua filha nos atendimentos.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário por meio do nosso canal de atendimento:
Telefone/WhatsApp: (11) 4445-9080
Ouvidoria Plena Saúde