Atendimento plano de saúde previna

04/04/2024 às 14:23

Bom eu tenho convênio plena a 2 anos meu e da minha filha esse ano por condições financeiras não consegui segui com o convênio porém preciso de todos os prontuários dela de pronto atendimento, consulta tudo já tentei contato com a plena onde eles pedi para preencher um formulário mais no formulário pedi data da internação de consulta Emfim tudo e falo que se eu tive ******* consulta tenho que preenche ******* formulário com a data certa horário e dia coisas que não impossível fazer já entrei em contato pelo whatsapp que demora 3 dias para responde e informa que não pode fazer nada já fui direto na admistracao na av Raimundo pereira de Magalhães ela simples mente disse que não podia fazer nada eu preciso de todos os prontuários por que minha filha tem asma e o posto esta pedindo.

11/04/2024 às 12:45

Boa tarde,Franciele,
Tudo bem?

A Plena Saúde preza em garantir o melhor atendimento a todos seus beneficiários, por isso suas considerações são muito importantes para nós.

Direcionamos sua manifestação aos responsáveis para as devidas providencias, nesse momento informamos que a sua solicitação está sendo tratada pelo nosso Departamento Regulatório.

Desde já pedimos desculpas e permanecemos à disposição através do telefone******* e whatsapp******* e no e-mail *******

Ouvidoria
Plena Saúde

12/04/2024 às 22:01

Já entraram em contato e enviaram os prontuários porém não recebi os raio x e nem a tomografia do pulmão que foi feita em franco da rocha no pronto socorro e são coisas que eu preciso muito