Demora no atendimento e mau atendimento da enfermagem no pronto socorro

Mogi das Cruzes - SP
11/06/2026 às 16:19
Fiz uma ficha para passar no pronto socorro era 14:23h, nesse tempo, o médico de fato atendeu uma emergência e subiu o paciente para a UTI, aí saiu para a rua dizendo ao segurança que iria tomar um sol e eu continuei esperando pq disse a enfermeira que trabalham com protocolo de manchester e como não era urgente eu teria que esperar até 120 minutos.. Aí eu pergunto, se não tiver paciente e o meu caso não for urgente eu sou obrigada a ficar jogada na recepção todo esse tempo? E quando questionamos a enfermeira ***** se torna ríspida! São 16:08 vou esperar até as 16:23 pra ver a conduta e a doçura que um ser humano que estudou pra atender gente vai chamar a [Editado pelo Reclame Aqui] aqui!
São 16:11 e agora passei em consulta médica!! Foi muito educado e eu já nervosa só pedi uma receita de azitromicina e o engraçado que observando o pediatra do plantão, não utiliza do mesmo método de atendimento
11/06/2026 às 16:32
Olá Rita , boa tarde!
Agradecemos o seu contato.
Informamos que sua manifestação foi recebida por esta Ouvidoria e já acionamos a área responsável para a apuração imediata dos fatos apresentados e tomada das devidas providências.
A resolução do seu caso e retorno oficial serão acompanhados diretamente por nossa equipe, garantindo a análise crítica e imparcial necessária.
Caso precise de informações complementares, estamos à disposição através dos nossos canais diretos:
Telefone: (11) 4445-9080
Whatshap: (11) 4445-9080
Pedimos que aguardo nosso próximo contato com o parecer final.
Ouvidoria
Plena Saúde