Descredenciamento atendimento online Clínica Bella Saúde Atividades de Fonaudiologia Bela Psicologia Plena Saúde.

09/01/2025 às 15:01
ID: 206814911
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 08/01/25 tinha uma consulta online agendada para as 13h na Clínica Bella Saúde Atividades de Fonoaudiologia Bela Psicologia Plena Saúde, minha consulta seria com a psicóloga pois faço acompanhamento pois desde abril ******* depois que passei por uma Amputação na perna direita devido uma trombose venho lutando contra uma depressão e simplesmente recebo um contato via WhatsApp da Clínica informando que agora não terei mais esse atendimento pois foi descrenciado pelo convênio Plena Saúde fui avisada no dia consulta sendo que na semana anterior conseguir marcar consulta no aplicativo Amplimed normal no entanto marquei para 08 e 15 de janeiro. Sendo que a última consulta que tive foi em 09 /12/24 e a Dr Kelly pediu pra marcar para 21/12/24 eu consegui agendar porém eles entraram em contato desmarcando devido ao recesso.
Gostaria de uma resposta pois preciso muito desse atendimento pago convênio pra isso .
13/01/2025 às 09:30
Bom dia!
Tudo bom?
A Plena Saúde preza em garantir o melhor atendimento a todos seus clientes e, suas considerações são muito importantes para identificarmos pontos a melhorar.
Em contato com o departamento de Credenciamento não foi efetuado o descredenciamento. Recepcionamos a sua manifestação e estamos tentando contato por mensagem, em atenção a solicitação.
Precisamos que nos retorne para darmos continuidade a sua manifestação com mais informações.
Estamos à disposição através do Telefone*******, Whatsapp******* no E-mail: *******
Plena Saúde
13/01/2025 às 10:02
Apenas recebi uma mensagem via WhatsApp porém encaminhei outra perguntando se já tinha uma resposta pra mim mas ainda não obtive retorne do convênio Plena Saúde até o momento.
15/01/2025 às 16:14
Boa tarde, continuo aguardando uma resposta do Convênio Plena saúde hoje na data 15/01/25 tinha uma consulta agendada para as 14h como não obtive resposta referente ao meu atendimento novamente fiquei sem atendimento com a psicóloga online quando irão me dar um posicionamento pois sou um paciente que infelizmente tenho depressão necessito desse acompanhamento em resposta o convênio diz que não houve descrendeciamento mas não disponibiliza o atendimento não dá pra entender.
04/02/2025 às 20:47
infelizmente ainda não obtive retorno algum do convênio Plena saúde, estou muito chateada pelo pouco caso com paciente sendo uma questão de saúde psicológica.
04/02/2025 às 20:47