Dificuldade de acesso a exames, atraso em cirurgia e recusa de atendimento médico

23/07/2026 às 22:25

Fiz uma cirurgia e meus exames não estão disponíveis na plataforma, na unidade não quiseram me enviar por e-mail e na central abriram uma solicitação que seria pra resolução e já fez os 5 dias úteis eu preciso disso para dar entrada no INSS, sério um convênio que atende diversos idosos não consegue imprimir um exame? É um descaso, além disso preciso passar na consulta com o médico onde abriram solicitação também e nada ainda.
Esse convênio esta cada dia pior, quando liga na central é 1 hora aguardando na linha pra ser atendida o WhatsApp nem responde além das inúmeras falhas no app e no site para autorização de guias.
Além disso no dia 26/06 que quebrei o pé o hospital previna de Mogi não aceitou a minha transferência do pronto socorro clínico para lá onde tinha o ortopedista, fiquei mais de 12 horas com o pé quebrado, tive que ir ao SUS para ser atendida pois o próprio convênio se recusou. No dia da minha cirurgia que estava marcada para o dia 02/07 o médico irresponsável chegou atrasado e perdeu a sala de cirurgia tendo que remarcar a minha cirurgia, ou seja só fez perder tempo e dinheiro pois moro a 50km do hospital, além da dor que estava sentido óbvio.
Esse convênio devia fechar de vez. Quero mesmo exames pra ontem

30/07/2026 às 08:01

Olá Suzane, como vai?

Agradecemos por entrar em contato, pois sua manifestação é importante para o acompanhamento e aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.

Informamos que seu registro foi recebido por esta Ouvidoria e encaminhado à área responsável para análise das informações apresentadas e adoção das medidas pertinentes.

O acompanhamento do caso será realizado por nossa equipe, que monitorará a tratativa até sua conclusão, garantindo o devido retorno com os esclarecimentos necessários.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso próximo contato com a devolutiva oficial. Caso necessite de informações complementares, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone/WhatsApp: (11) 4445-9080

Ouvidoria - Plena Saúde