Dificuldade em agendar retorno médico com endocrinologista e falta de resposta após reclamação, impactando tratamento com medicação controlada.

Mogi das Cruzes - SP
03/06/2026 às 23:23
Gostaria de registrar uma nova reclamação, pois já abri uma solicitação anteriormente (ID: *****) relatando a dificuldade para agendar meu retorno com a endocrinologista *****.
Após a reclamação, o atendente ***** entrou em contato comigo pelo WhatsApp informando que iria verificar a situação e me dar um retorno. Porém, até o momento, não recebi nenhuma resposta ou atualização sobre o caso.
O problema continua exatamente o mesmo: nunca há agenda disponível para a médica, e ninguém consegue realizar o agendamento do retorno solicitado. A própria profissional orientou que eu marcasse uma consulta de retorno para acompanhamento do tratamento, mas isso tem sido impossível devido à constante falta de vagas.
Estou em uso de medicação controlada e meu medicamento já está acabando. Além da necessidade de uma nova receita, preciso passar por avaliação médica para verificar a evolução do tratamento e receber as orientações adequadas. Não é seguro interromper ou alterar o uso da medicação sem acompanhamento profissional.
Considero extremamente preocupante que um paciente em acompanhamento não consiga agendar uma consulta de retorno por falta de agenda, mesmo após orientação da própria médica e após uma reclamação formal já ter sido registrada.
Solicito uma solução urgente, com o agendamento da minha consulta de retorno ou uma alternativa viável para garantir a continuidade do meu tratamento e evitar prejuízos à minha saúde.