Dificuldade no agendamento de exame Holter/Router e falhas nos canais de atendimento do plano de saúde Plena.

31/03/2026 às 22:48

Estou tentando realizar o agendamento de um exame de Holter (também chamado de Router) junto ao plano Plena desde o dia 20, sem sucesso.

Inicialmente, tentei atendimento pelo WhatsApp. O fluxo sempre segue da mesma forma: respondo todas as perguntas do bot, e ao final sou informado de que um atendente entrará em contato em até 24 horas. No entanto, esse retorno nunca acontece.

Registro que:
Entrei em contato no dia 20 e não obtive retorno dentro do prazo informado;
Repeti o contato novamente ontem e, mais uma vez, as 24 horas se passaram sem qualquer retorno;
Possuo prints comprovando todas as tentativas de contato.

Além disso, o aplicativo do plano também não oferece suporte adequado:
Houve uma redução significativa nas opções de exames disponíveis para agendamento;
Atualmente, aparecem apenas dois exames que não têm relação com o exame que preciso (Holter/Router);
Há menos de um mês, o aplicativo possuía mais opções, o que demonstra piora no serviço.

Também não consigo atendimento por telefone, o que agrava ainda mais a situação.

Ressalto que preciso realizar esse exame e estou sendo impedido pela falta de suporte e falhas nos canais de atendimento do plano.

Solicito:
Agendamento imediato do exame de Holter/Router;
Retorno efetivo de um atendente humano;
Esclarecimentos sobre a limitação de exames no aplicativo.

02/04/2026 às 09:38

Olá André , como vai?

A Plena Saúde preza por garantir o melhor atendimento a todos os seus clientes, e suas considerações são muito importantes para identificarmos oportunidades de melhoria.

Sua manifestação foi direcionada às áreas responsáveis para análise e providencias da queixa apresentada.

Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação aberta até a finalização do processo, para que possamos acompanhar o caso por este canal e apresentar um retorno conclusivo.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
Telefone / WhatsApp: (11) 4445-9080

Ouvidoria Plena Saúde

03/04/2026 às 10:58

Após várias tentativas pelo WhatsApp foi impossível marcar o exame, foi necessário ir seis vezes na unidade física, após conseguir um encaixe.