Dr. Previna Itaquaquecetuba-SP

Ferraz de Vasconcelos - SP
24/10/2022 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesHoje 24/10 fui na unidade Dr. Previna itaqua fazer exames de sangue na minha filha de 1 ano e 10 meses, primeiro quer dizer que a equipe de enfermagem foi muito atenciosa e fizeram de tudo para causa menos desconforto possível na minha filha e fico imensamente agradecida.
Só que só sair da sala de coleta com a minha filha e mãe que levei para me ajudar a minha mãe escorregou em poça de água no chão, não havia nenhuma placa indicando que o piso estava molhado, ninguém veio verificar se ela estava bem, mas tudo bem acontece, porém só descer a escada com minha filha no colo que eu estava amamentando, uma mulher da administração passou por mim e mandou eu cobrir meu peito com um lenço, me constrangeu a fala dela, a sorte que eu estava muito cansada para discutir, então é bom lembrar ao pessoal da unidade da lei da amamentação.
25/10/2022 às 19:05
Prezada Sra. Solange, como vai?
A Plena Saúde preza em garantir o melhor atendimento a todos seus clientes, por isso, suas considerações são muito importantes para nós.
Direcionamos sua manifestação à Coordenação da Unidade para esclarecimentos e para as devidas providencias serem tomadas. Conforme nosso contato, retornaremos através da Ouvidoria..
Agradecemos seu contato e permanecemos a disposição através do telefone **************, whatsapp******* e email *******
Plena Saúde