Exame MAPA machucou o braço e negativa de cirurgia por laparoscopia.

Osasco - SP

09/04/2026 às 21:20

Venho aqui fazer uma reclamaçao ..eu tinha um exame para fazer que se chama MAPA, esse exame vc fica com um aparelho de medir sua pressao por 24 horas. Fui colocar esse aparelho no convenio o tamanho do aparelho era menor do que eu precisava e o aparelho estava em pessimo estado, todo sujo .Nao conseguir realizar o exame pois estava machucando, meu braço ficou roxo.Quero ressaltar que a moça que me atendeu foi muito educada e prestativa tentando achar um aparelho que desse para usar. Tambem quero deixar minha reclamaçao a respeito do sac,impossivel ser atendida vc passa varias horas pendurada no telefone ouvindo gravações e ninguem te atende e nem no whats te responde. Ademais,estou para fazer uma cirurgia de histerectomia ,fui informada que o plena saude não disponibiliza essa cirurgia por laparoscopia ,só pela forma convencional. Queria saber por que o plena saúde não disponibiliza esse tipo de cirurgia pois é menos invasiva

22/04/2026 às 16:16

Olá Viviane, como vai?

A Plena Saúde preza por garantir o melhor atendimento a todos os seus clientes, e suas considerações são muito importantes para identificarmos oportunidades de melhoria.

Sua manifestação foi direcionada às áreas responsáveis para análise e providencias da queixa apresentada.

Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação aberta até a finalização do processo, para que possamos acompanhar o caso por este canal e apresentar um retorno conclusivo.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
Telefone / WhatsApp: (11) 4445-9080

Ouvidoria Plena Saúde