Falta de médico, procurarei o PROCON ou ANC.

29/07/2026 às 19:43

Boa noite, tudo bem?
Vim por meio deste canal expor a vergonha que esta este convênio, não tem médico, não dá para marcar exames.
Minha mãe está com problema sério, precisando marcar dermatologista e ginecologista, e não tem agenda.
Única agenda que tem é ginecologista e mesmo assim são em regiões extremamente distante.
Eu também estou procurando dermatologista e não consigo agenda.
Atendimento em consultório já é contado, e ainda não tem médico. ?
Se o médico passa 10min com você é muito.
Isso é uma vergonha , espero uma solução, se não eu vou procurar agência nacional de saude suplementar ou o PROCON.

Aguardo o retorno.
Se não vou começar a expor em todos os canais possíveis, até resolverem.
Obrigado.

30/07/2026 às 08:52

Olá Lizandra, como vai?

Agradecemos por entrar em contato, pois sua manifestação é importante para o acompanhamento e aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.

Informamos que seu registro foi recebido por esta Ouvidoria e encaminhado à área responsável para análise das informações apresentadas e adoção das medidas pertinentes.

O acompanhamento do caso será realizado por nossa equipe, que monitorará a tratativa até sua conclusão, garantindo o devido retorno com os esclarecimentos necessários.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso próximo contato com a devolutiva oficial. Caso necessite de informações complementares, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone/WhatsApp: (11) 4445-9080

Ouvidoria - Plena Saúde

30/07/2026 às 12:02

Com a funcionária da empresa excelente, paciente e muito atenciosa!
Agora sobre a empresa, lamentável.
Apenas avalie por conta do atendimento dela.