Hospital Previna de Franco da Rocha: Banheiros Imundos, Falta de Equipamentos e Dificuldade no Agendamento de Especialista

Franco da Rocha - SP

15/06/2026 às 16:43

Primeiramente o estado do Hospital Previna de Franco da Rocha é LASTIMÁVEL.. os banheiros imundos e sem papel higiênico, predio sujo sem condições de uso.

Fui até o Pronto Socorro dia 10/06/******* com minha filha, na TRIAGEM mediram a temperatura dela com um termômetro de têmporas, e a enfermeira alegou que ela estava com temperatura 36 .. eu aleguei que ela estava ARDENDO EM FEBRE pq era visível, a enfermeira concordou, pedi para medir com termômetro digital, axilar, ela alegou que o hospital não possui esse termômetro, porem mediu de novo o aparelho com o termômetro na testa e acusou 36 novamente .
Depois de exatos 4 minutos fomos chamadas pela medica, a medica tinha na bolsa dela um termômetro digital, e quando a Dra. mediu com um termômetro digital (axilar) a temperatura dela estava em 39,6.
É um absurdo o hospital não ter um equipamento mínimo necessário e confiável, ainda mais se tratando de pediatria.
No dia 12/06/******* fui eu passar pelo pronto socorro adulto, o medico prescreveu uma medicação pra mim (Enalapril), chegando a enfermagem, tive que voltar até o consultório para trocar a medicação, pois o hospital NÃO TINHA A MEDICAÇÃO, sem contar o desencontro de informações entre recepção, medico, e enfermagem cada um diz uma coisa pro paciente.

Segunda questão, estou tentando há 2 semanas agendar um NEUROLOGISTA nem abrem opções para agendamento, é inadmissível um convenio particular não ter SEQUER uma vaga para Neuro.
O convenio é PESSIMO e o atendimento nos hospitais beira a barbárie!

15/06/2026 às 17:08

Olá VANESSA , boa tarde!

Agradecemos o seu contato.

Informamos que sua manifestação foi recebida por esta Ouvidoria e já acionamos a área responsável para a apuração imediata dos fatos apresentados e tomada das devidas providências.

A resolução do seu caso e retorno oficial serão acompanhados diretamente por nossa equipe, garantindo a análise crítica e imparcial necessária.

Caso precise de informações complementares, estamos à disposição através dos nossos canais diretos:
Telefone: (11) 4445-9080
Whatshap: (11) 4445-9080

Pedimos que aguardo nosso próximo contato com o parecer final.

Ouvidoria
Plena Saúde