Mau atendimento médico na unidade de Itaquaquecetuba e Arujá, com descaso em caso de suspeita de gravidez

Itaquaquecetuba - SP
03/06/2026 às 20:47
Boa noite desde semana passada minha filha estava mal, levei ela na unidade de Arujá e lá o médico não examinou ela passou uma injeção e um remédio pra enjoo, ela estava com suspeita de gravidez, como ela não melhorou não segunda feira levei ela na unidade de Itaquaquecetuba pela manhã e já na triagem foi mal atendida, ela com suspeita de gravidez ela foi atendida pelo Dr ***** ele não examinou nem olhou pra ela não pediu um exame de sangue não encaminhou ela pra outro médico nada nem o atestado ele deu pra ela. Tivemos que pagar uma consulta em outro lugar aí sim a médica examinou medicou e pediu exames , mas se a gente paga o convênio teríamos que ser atendidos com educação pelo menos. Não é a primeira vez que esse médico nos atende mal , vcs deveriam rever os conceitos de contratação de médicos e enfermeiras que tenha mais empatia com as pessoas . Mas na unidade de Itaquaquecetuba tem ótimos médicos como o Dr ***** que nos atende muito bem