Plena não paga clínica e prejudica terapia de criança autista, gerando descaso com a inclusão.

Santa Isabel - SP
03/06/2026 às 16:52
Hj liguei na plena e atendente disse que consta no sistema que foi tudo regularizado com a clínica Único , desde o dia 29/05 , entrei em contato com a clinica e não tem nada regularizado , agora pergunto pq a plena não paga a clínica ? Uma empresa grande de nome fazendo uma coisa dessas ? E prejudicando criança autista , já vai para segunda semana que Minha filha está sem terapia, nas redes sociais a plena faz post de inclusao com autismo , e faz uma coisa dessas? Vou entrar com ação judicial pois com juíz ninguém contesta nada .
03/06/2026 às 17:05
Olá Aline , boa tarde!
Agradecemos o seu contato.
Informamos que sua manifestação foi recebida por esta Ouvidoria e já acionamos a área responsável para a apuração imediata dos fatos apresentados e tomada das devidas providências.
A resolução do seu caso e retorno oficial serão acompanhados diretamente por nossa equipe, garantindo a análise crítica e imparcial necessária.
Caso precise de informações complementares, estamos à disposição através dos nossos canais diretos:
Telefone: (11) 4445-9080
Whatshap: (11) 4445-9080
Pedimos que aguardo nosso próximo contato com o parecer final.
Ouvidoria
Plena Saúde
03/06/2026 às 17:20
Eu estou aguardando resposta desde a semana passada , já vai para duas semanas que Minha filha está sem terapia .