preciso do pedido médico para fazer exame

28/05/2026 às 20:14

Passei em consulta com médico oncologista no mês de Abril no qual me solicitou para mim fazer um exame de cintilografia óssea no mês de junho, me disse que o pedido médico está no aplicado do plena saúde para realizar a marcação do exame, é um exame muito importante que rastreio o câncer, mas nada consta no aplicativo e preciso do pedido, pois antes os médicos davam os médicos impressos para o paciente encaminhar a guia pelo site, agora eles que encaminham, mas acabam não encaminhando e os pacientes ficam sem fazer os exames. O atendimento está péssimo.

29/05/2026 às 11:59

Olá, Cristiane! Tudo bem?

Obrigado por entrar em contato com a gente. É sempre muito importante poder te ajudar.

Conforme verificado junto à nossa Central de Atendimento, o exame solicitado pelo médico durante o atendimento foi encaminhado para o e-mail cadastrado, sendo confirmado o recebimento com sucesso.

Sobre o seu questionamento referente à visualização do pedido no aplicativo, esclarecemos que as solicitações médicas são disponibilizadas exclusivamente através do e-mail cadastrado em nosso sistema, não ficando disponíveis diretamente no aplicativo.

Informamos também que sua solicitação referente aos valores do boleto foi encaminhada para a área responsável, que seguirá com a análise e tratativa do caso.

Caso surja qualquer dúvida nesse meio tempo, permanecemos à disposição para te auxiliar no que for necessário.

Telefone / WhatsApp: (11) 4445-9080

Ouvidoria Plena Saúde

01/06/2026 às 14:36

Atendimento precisa melhorar, pois o sistema é muito rum, no qual o paciente não consegui receber os pedidos de exame, só fazendo reclamação para conseguir o acesso.