Reclamação sobre atendimento médico em unidade de saúde, falta de profissionais e negligência.

Itaquaquecetuba - SP

18/06/2026 às 22:27

Venho na unidade esperando atendimento médico, chego na unidade tem 2 médico de plantão, porém os dois médicos com um paciente que não deveria estar aqui deveria está em um hospital de alto porte já era para ser removido daqui, enquanto isso as demais pessoas que também não estão bem fica sem assistência tanto da enfermagem quanto sem assistência médica, eu acho que se não tem estrutura para atender esse tipo de caso pq a unidade não chama reforço ou segui os protocolos de remoção? Ouvi do segurança da unidade de ***** que se eu quiser atendimento agora procuro outro hospital caso contrário só seria atendida se estivesse morrendo fora isso não haveria atendimento.
Pago convênio para quê? A plena saúde está cada vez pior, não atendem o telefone, não tem profissional atendendo especialidade que preciso, muitos erros nos exames, e muita falta de respeito da parte dos médicos que olha para a tela e passa medicação padrão. Aqui eu quase morri pq cheguei com apendicite inflamada quase estourada e o médico não se deu o trabalho de olhar me deu Benzetacil e mandou para casa, voltei novamente foi dor de cabeça para liberar exame e com muito custo consegui fazer a cirurgia.