Cabelo com defeito e recusa de ressarcimento após segunda troca incorreta

Mauá - SP

19/06/2026 às 17:22

Não comprem com eles, comprei 180 gramas e veio errado, eles fizeram a troca porém veio errado novamente, o cabelo não vem conforme eles anunciam, na segunda troca fizemos teste de mechas e não abriu, o ***** pediu para mandar o cabelo de volta e assim que o cabelo chegou disse que não vai me ressarcir pois fizemos teste de mechas no cabelo.

22/06/2026 às 11:22

Olá Jessica. Lamentamos muito pelo ocorrido e queremos te ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível. Seu profissional deve saber que o teste de mechas é feito em uma mecha e não no cabelo inteiro, sendo assim o produto foi alterado impossibilitando a troca ou devolução do mesmo. De acordo com o código de defesa do consumidor: "Se o produto foi alterado ou danificado pela própria cliente após a compra, a empresa não é obrigada por lei a realizar a troca ou devolver o dinheiro." Nas fotos abaixo feitas por você podemos notar que o cabelo não está original conforme foi enviado, ele está com mechas por toda parte. Nosso time se encontra a disposição para qualquer dúvida. Att Plinio Cabelos do Sul