Cliente relata falhas constantes em integrações e automações com o Ploomes, com suporte ineficaz e falta de resolução.

Ploomes

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Sou cliente há 8 anos do Ploomes e sinceramente, se desejam um sistema com boas integrações, nativas ou com dev próprio, não aconselho a contratarem este sistema.

O suporte é extremamente fraco, lento e o CS não resolve nada.

Neste ano de 2026, criamos algumas integrações para agilizarmos meu time de vendas, o custo operacional é bastante grande, tendo em vista que estão integrados LPs e Site, Ploomes, IA, Wapp API e fluxo de automação desenvolvido pelos meus devs.

Pela segunda vez dentro de 6 semanas, o sistema deixou de funcionar por conta de alterações nos códigos do Ploomes. Desta vez estou a 10 dias sem conseguir utilizar, mas pagando, todas estas automações.

Entrei em contato com o time de atendimento do Ploomes na terça-feira dia 08/09 (pois levamos alguns dias para identificarmos que era no Ploomes o problema), sugeriram ser uma automação que nem utilizávamos mais de 2020, excluímos, o erro persiste e até o momento nenhuma previsão para conseguirmos retornar com nossas automações.

Ao acionar a CS Tatiana Damato, a resposta é sempre a mesma, que está verificando, isso quando responde, pois tem dia que nem se da ao trabalho de responder nosso e-mail.

Portanto, se alguém tem a pretenção de realizar integrações ou automações na sua operação, esqueçam o Ploomes, é horrível, funcionou bem enquanto eu era menor e não exigia muito do sistema, agora enxergo que não vou escalar e nem evoluir minha operação comercial enquanto estiver aqui.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ploomes respondeu

28/09/2026 às 20:14

Olá! Tudo bem?

Sou o Matheus Nascimento, da Ouvidoria da Ploomes.

Agradecemos por nos trazer o seu relato e, acima de tudo, pela sua parceria conosco há oito anos. Lamentamos pela instabilidade encontrada nas suas integrações nos últimos dias e pelo tempo até a solução.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, solicitamos prioridade no atendimento. Nosso time de suporte identificou a causa da instabilidade nos disparos de Webhooks da conta, aplicou a correção e realizou novos testes. Conforme confirmado em nosso contato direto com o Lucas, a operação está estabilizada.

Seu feedback sobre o tempo de resposta e a frequência das atualizações já foi compartilhado internamente, para que possamos aprimorar nossos fluxos de suporte e de acompanhamento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer apoio adicional.

Ouvidoria | Ploomes